Jual dan Pasang Kontak keyless Honda Vario Depok

Alarm motor dan kontak keyless — Motor baru saat ini umumnya sudah menggunakan kontak keyless seperti All New PCX 150 produksi lokal dan di susul motor jenis lain seperti yamaha dan suzuki. Motor matic premium tersebut sudah dilengkapi dengan banyak fitur menarik. Salah satunya adalah kunci kontak canggih yang dinamakan dengan Keyless.

Sistem kontak canggih tersebut sebenarnya sudah diterapkan di Honda PCX 125 produksi Thailand di tahun 2016 lalu. Kunci kontak Keyless ini umunya juga disebut dengan Smart Key System. Secara umum, cara kerjanya seperti remote pada kontak mobil baru saat ini.

Untuk sepeda motor, kunci kontak ini sudah ndak lagi dilengkapi dengan anak kunci seperti kontak konvensional. Anak kuncinya sudah langsung menjadi satu di bagian kontak sepeda motor dan di sebut namanya ‘kenop’. Untuk menyalakan maupun mematikan mesin sepeda motor tinggal di putar ke arah on atau off, serta untuk menggunci setang.

Untuk melihat bukti pemasangan KLIK DISINI

Nah, bagi anda yang ingin mengganti kunci konvesional Vario, Scopy, Genio, Yamaha Aerox dll bisa menghubungi admin kami WA : 082117068500. Melayani pemasangan panggilan Area Dki Jakarta dan Sekitarnya.

Melayani jasa pemasangan Alarm Motor Terbaik Untuk Motor Injeksi, jasa pasang alarm motor panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya Support di pasang untuk semua jenis motor. Informasi lengkap langsung WA aja ya bosqu.  KLIK nomornya supaya bisa langsung chating ke WA 0821-1706-8500.

Ahlinya pemasangan berbagai Alarm Motor Remote dan pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey pemasangan kontak keyles Vario, Scopy, Genio, New Beat, Aerox. Anda cukup di rumah saja, pemasangan bisa di panggil atau bisa datang ke workshop kami Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.

Kami juga menyediakan berbagai jenis dan merk alarm motor seperti: Dss smarkey, MP One, Luminos A1 dll. Pemasangan di jamin rapi, tanpa potong maupun kupas kabel asli bawaan motor. Di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman dan di dukung dengan peralatan yang lengkap.

Jual dan Pasang Kontak Keyless Honda Vario Jakarta Barat

Alarm motor dan kontak keyless – Motor baru saat ini umumnya sudah menggunakan kontak keyless seperti All New PCX 150 produksi lokal dan di susul motor jenis lain seperti yamaha dan suzuki. Motor matic premium tersebut sudah dilengkapi dengan banyak fitur menarik. Salah satunya adalah kunci kontak canggih yang dinamakan dengan Keyless.

Sistem kontak canggih tersebut sebenarnya sudah diterapkan di Honda PCX 125 produksi Thailand di tahun 2016 lalu. Kunci kontak Keyless ini umunya juga disebut dengan Smart Key System. Secara umum, cara kerjanya seperti remote pada kontak mobil baru saat ini.

Untuk sepeda motor, kunci kontak ini sudah ndak lagi dilengkapi dengan anak kunci seperti kontak konvensional. Anak kuncinya sudah langsung menjadi satu di bagian kontak sepeda motor dan di sebut namanya ‘kenop’. Untuk menyalakan maupun mematikan mesin sepeda motor tinggal di putar ke arah on atau off, serta untuk menggunci setang.

Untuk melihat bukti pemasangan KLIK DISINI

Nah, bagi anda yang ingin mengganti kunci konvesional Vario, Scopy, Genio, Yamaha Aerox dll bisa menghubungi admin kami WA : 082117068500. Melayani pemasangan panggilan Area Dki Jakarta dan Sekitarnya.

Melayani jasa pemasangan Alarm Motor Terbaik Untuk Motor Injeksi, jasa pasang alarm motor panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya Support di pasang untuk semua jenis motor. Informasi lengkap langsung WA aja ya bosqu.  KLIK nomornya supaya bisa langsung chating ke WA 0821-1706-8500.

Ahlinya pemasangan berbagai Alarm Motor Remote dan pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey pemasangan kontak keyles Vario, Scopy, Genio, New Beat, Aerox. Anda cukup di rumah saja, pemasangan bisa di panggil atau bisa datang ke workshop kami Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.

Kami juga menyediakan berbagai jenis dan merk alarm motor seperti: Dss smarkey, MP One, Luminos A1 dll. Pemasangan di jamin rapi, tanpa potong maupun kupas kabel asli bawaan motor. Di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman dan di dukung dengan peralatan yang lengkap.

Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik di Jakarta

Tempat pasang Alarm sepeda motor terbaik di Jakarta. Solusi terbaik untuk membuat motor Anda lebih aman dari pencurian sepeda motor. harga bersahabat, pelayanan yang ramah, dan cepat.
 
 
Melayani jasa pemasangan Alarm Motor Terbaik, jasa pasang alarm motor panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya Support di pasang untuk semua jenis motor. Informasi lengkap langsung WA aja ya bosqu.
 
KLIK nomornya supaya bisa langsung chating ke WA 0821-1706-8500. Ahlinya pemasangan berbagai Alarm Motor Remote dan pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey.
 
Bagi Anda yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya jika mencari jasa pasang alarm motor di sini saya akan mencoba untuk memberikan bantuan. Kami melayani pemasangan alarm motor di Jakarta untuk keselamatan sepeda motor. Karena pada saat seperti ini selama bertahun-kasus pencurian sepeda motor terus meningkat.
 
Oleh karena itu, sebelum sesuatu yang buruk terjadi pada kita, hal terbaik untuk dilakukan adalah untuk mencegah. Salah satu upaya terbaik untuk pencegahan maka adalah dengan menggunakan jasa pasang alarm sepeda motor di Jakarta.
 
Dengan memasang alarm motor yang akan membuat motor Anda lebih aman. Kami adalah jasa pasang alarm sepeda motor di Jakarta yang telah terpercaya. Setiap hari, kami melayani pemasangan alarm untuk sepeda motor dengan pelanggan dari berbagai daerah di Jakarta dan sekitarnya.
 
Kami akan membantu mereka yang membutuhkan jasa pasang alarm sepeda motor. Selain menjual alarm, kami juga melayani jasa instalasi. Jadi Anda tidak perlu repot-repot menginstal sendiri. Kami akan mengaturnya dengan rapi dan bagus yang akan membuat sepeda motor Anda lebih indah dan lebih aman.
 
Harga yang kami ditawarkan juga sangat ramah dan terjangkau untuk Anda. Harga bervariasi dari 350.000 sampai 1 juta, tergantung pada merk alarm.
 
Sangat terjangkau bukan? Uang 350 ribu tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan manfaat yang Anda dapatkan dalam bentuk keamanan motor dari pencuri. Coba bandingkan harga pasang alarm motor di jakarta dengan harga motor anda mungkin hanya 5 persennya atau bahkan tidak ada.
 
Ingat mencegah lebih baik sebelum penyesalan akhirnya datang. Bagi Anda yang membutuhkan konsultasi mengenai instalasi alarm sepeda motor di Jakarta dapat menghubungi kami di nomor yang tercantum di sini whatsapp. WA: 0821-1706-8500
 
Kami menyediakan jasa instalasi alarm bermotor di Jakarta untuk berbagai tipe dan jenis motor. Ada alarm motor Nmax, matic, Honda, Yamaha, Suzuki, dan lain-lain. Kami menyediakan alarm motor di Jakarta dengan kualitas yang sangat baik.
 
Anda tidak akan kecewa menggunakan layanan kami. Kami jasa pasang alarm motor di Jakarta dengan pelayanan terbaik yang akan membuat Anda puas tentu saja.
 
Untuk  instalasi Alarm sepeda motor di Jakarta, hubungi kami segera melalui WA: 0821-1706-8500

Pasang Alarm Motor Nmax Terbaik di Jakarta

Jual dan Pasang Alarm Motor Nmax Terbaik di Jakarta, Immobilizer untuk sepeda motor immobilizer yamaha nmax
 
 
Berbicara tentang Alarm motor, seberapa penting kah buat keamanan sepeda motor Anda? Apakah Anda pernah terfikirkan kalo di sekeliling kita rawan pencurian dan perampasan sepeda motor ?
 
Khususnya di wilayah Jakarta saja setiap harinya puluhan sepeda motor hilang tanpa jejak karena kelalaian dari si pemilik kendaraan bermotor.
 
Perlu Anda ketahui bahwa pencuri motor itu cuman butuh waktu kurang dari satu menit untuk melakukan aksinya. Maka dari itu Anda perlu waspada dan berhati-hati agar sepeda motor kesayangan Anda aman dari incaran maling.
 
Lubang stop kontak di congkel pakai kunci letter T
Terus bagaimana caranya agar sepeda motor anda Aman dari incaran maling? Anda harus menambahkan kunci ganda atau alarm motor anti maling yang terbaik yang bisa membuat Anda aman dan nyaman seperti alarm motor Dss Smartkey.
 
Apa itu Dss Smartkey?
Alarm motor Dss Smartkey adalah sebagai pengganti kunci kontak, di mana untuk menyalakan , starter , dan mematikan sepeda motor cukup dengan tombol starter saja.
 
Pengoperasiannya pun sangat mudah
Untuk mengoperasionalkan sistem keyless key, pengguna motor cukup menekan tombol start sekali untuk mengaktifkan kelistrikan. Setelah itu pencet tombol start sekali lagi, maka mesin akan hidup. Untuk menonaktifkan atau mematikan mesin, cukup memencet tombol start sebanyak tiga kali.
 
Jika motor dirampas begal, maka setelah 100 sampai 200 meter, mesin motor akan mati dengan sendirinya dan alarm akan menyala selama satu menit, Jika motor kembali digerakkan kembali oleh sang begal, alarm motor akan kembali menyala.
 
Artinya alarm hanya akan nonaktif jika smart key kembali mendekat akan timbul pertanyaan ” Mengapa harus jauh baru mesin mati? ” kenyataan di lokasi bila menggunakan alarm yang lain seperti alarm remot maka bila jarak terlalu jauh remot sinyal sangat lemah dan motor tetap bisa di rampas dan bila dlm jarak 10 meter kita pencet remot tersebut maka begal akan balik kembali dan sangat membahayakan karena biasanya mereka menggunakan senjata tajam atau pistol.
 
Dss smartkey juga memiliki beberapa keunggulan, seperti:
 
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA
 
Kami Menerima Pemasangan Panggilan Untuk Wilayah Dki Jakarta dan Sekitarnya 
Untuk Pembelian dan Pemasangan Hubungi

WA : 0821-1706-8500

Klik icon di bawah ini untuk chat dengan kami

 
 
PERHATIAN !!!! Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu.

5 Alat Pengaman Motor Paling Aman Dari Maling

Walaupun sudah parkir di tempat yang di rasa paling aman, ninggalin motor saat pulang kampung lebaran memang tak bisa di sepelekan. Tapi juga gak ada salahnya kalo pasang pengaman tambahan. Kalo kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati, kalo tidak mau ribet ya berarti beli motor baru lagi deh. Nah, untuk mempersulit si maling  mencuri kalian, untuk mengantisipasi bisa memasang alat pengaman tambahan.
 
Lantas apa saja sih pilihan pengaman motor tambahanya? Berikut Admin kasih tau deh pilihannya:
1. Gembok Standar
Biasanya dipakai buat nggembok pintu pagar rumah DLL, gembok macam inipun bisa dipasang di bagian motor seperti piringan cakram atau rantai sepeda motor. Beberapa merk juga memiliki fitur alarm yang akan berbunyi saat terjadi getaran atau pukulan.
2. Disc Lock
Gembok macam ini berfungsi untuk mengunci cakram motor. Dipasang pada lubang ventilasi cakram, disc lock dapat dipasang di bagian depan atau belakang cakram motor yang berbeda ukuran. Beberapa disc lock merek tertentu juga memiliki fitur alarm sehingga dapat berbunyi jika dibongkar paksa.
3. Grip Lock
Berfungsi untuk mengunci tuas rem dengan throttle gas. Bisa juga untuk mengunci tuas kopling dengan setang. Dalam paket pembelian, ada pilihan karet yang bisa disesuaikan dengan jenis grip gas motor.
4. U-Lock / D-Lock
Seperti namanya, gembok ini memiliki bentuk seperti huruf U atau D. Fungsinya adalah mengikat velg dan cakram motor sehingga tidak bisa berputar. Umumnya berukuran besar sehingga terlihat jelas saat kondisi terpasang. Tersedia dua metode penguncian yaitu menggunakan kunci dan kode kombinasi.
5. Gembok Rantai
Memiliki fungsi dan kegunaan seperti U-Lock namun lebih fleksibel karena gembok tersambung dengan rantai. Metode pengunciannya juga sama seperti jenis U-Lock. Apapun jenis gembok yang kamu pilih, pastikan produk gemboknya terbuat dari material yang terjamin kualitasnya. Sehingga pengaman tambahan ini dapat bikin maling kesal dan mengurungkan niatnya.
 
Jika Anda bermint untuk menjaga kendaraan Anda dari curanmor yang pasti kudu pasang alarm motor. Harga  berfariasi dijamin aman untuk motor Anda.
Lebih baik mencegah dari pada mengobati sebelum Anda kehilangan kendaraan Anda segera memasang alarm motor biar aman
 
Jika Anda tertarik untuk Menginstal Alarm Sepeda Motor  silahkan hubungi: WA: 0821-1706-8500.
 
Jika Anda bermint untuk menjaga kendaraan Anda dari curanmor yang pasti kudu pasang alarm motor. Harga  berfariasi dijamin aman untuk motor Anda.
 
Lebih baik mencegah dari pada mengobati sebelum Anda kehilangan kendaraan Anda segera memasang alarm motor biar aman.
 
Jika Anda tertarik untuk Menginstal Alarm Sepeda Motor  silahkan hubungi: WA: https://bit.ly/DMSALARM
 
Untuk motor tertentu ada tambahan biaya instalasi – / + 30rb
Alarm Motor MP Super one way double remote – silent beep
Kelengkapan MP one super :
 
• 1 unit Modul Utama
• 2 unit remote control
• 1 unit bel / sirine
• Kabel dan soket
• Operasi manual
 
Alarm motor Mp super one way:
1. SILENT MODE BIP
Nonaktifkan Siren, Anda akan terlihat normal saat berkendara / parkir, nggak terlihat menggunakan alarm tapi tetap aman untuk motor Anda.
2. ANTI PERAMPASAN
Dapat mematikan mesin dari jarak jauh (50 sampai 100 meter)
Fungsi ini berguna dalam kasus perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirene akan berbunyi sekali pergantian sinyal berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol unlock pada remote atau unlock.
3. LIFT ANTI ANGKAT KE MOBIL / TRUK
Fungsi ini berguna ketika ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan Anda dengan cara mengangkat mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR getaran, ketika terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan Anda. setiap kendaraan bergetar fungsi ini akan berlaku jika alarm pada posisi aktif.
CATATAN:
Pencurian sepeda motor dengan modus lift untuk mobil / truk hanya membutuhkan beberapa detik.
4. DILENGKAPI DENGAN KONTAK ALARM KUNCI
Fungsi ini membantu jika ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan Anda, maka ketika kunci kontak diputar ke posisi ON (baik menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka ALARM SIRENE akan terdengar dan lampu sein berkedip dan kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA AKTIF, sehingga memberikan ke amanan pada kendaraan.
5. BISA MENGHIDUPKAN MESIN DARI STARTER 
Fungsi ini sangat berguna, Anda dapat starter Anda dari mesin remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup dan dapat mengambil jalan seperti mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup, untuk mematikan mesin, cukup tekan tombol UNLOCK pada remote.
6. Cari Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan tombol Search Mode, sistem ini berfungsi untuk mencari kendaraan tempat parkir yang luas, Anda tidak akan sulit untuk menemukan kendaraan, karena sirene keras akan berbunyi dan berkedip lampu seinnya.
7. Remot anti air
Alarm remote karena kehujanan tahan air di remotenya casing telah dilapisi karet elastis, dan ada juga karet lubang baut.
8. Dapat diatur on / off suara dari remote.
9. Bisa diatur dari getaran sensor remote sensitif
10. Bisa diatur pada off alarm otomatis setelah 3 menit
11. Dapat diatur secara manual dan remote, atau jika Anda hanya ingin pada remote saja.
 
Untuk motor tertentu ada tambahan biaya instalasi – / + 20rb
Alarm Motor MP Super one way double remote – silent beep
Kelengkapan MP one super :
 
• 1 unit Modul Utama
• 2 unit remote control
• 1 unit bel / sirine
• Kabel dan soket
• Operasi manual
 
1. Silent mode
Nonaktifkan Siren, Anda akan terlihat normal saat berkendara / parkir, nggak terlihat menggunakan alarm tapi tetap aman untuk motor Anda.
2. Anti Perampasan
Dapat mematikan mesin dari jarak jauh (50 sampai 100 meter)
Fungsi ini berguna dalam kasus perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirene akan berbunyi sekali pergantian sinyal berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol unlock pada remote atau unlock.
3. Anti Angkut ke MOBIL / TRUK
Fungsi ini berguna ketika ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan Anda dengan cara mengangkat mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR getaran, ketika terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan Anda. setiap kendaraan bergetar fungsi ini akan berlaku jika alarm pada posisi aktif.
CATATAN:
Pencurian sepeda motor dengan modus lift untuk mobil / truk hanya membutuhkan beberapa detik.
4. Dilkengkapi Dengan Kontak Alarm Kunci
Fungsi ini membantu jika ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan Anda, maka ketika kunci kontak diputar ke posisi ON (baik menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka ALARM SIRENE akan terdengar dan lampu sein berkedip dan kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA AKTIF, sehingga memberikan ke amanan pada kendaraan.
5. Bisa starter dari remot 
Fungsi ini sangat berguna, Anda dapat starter Anda dari mesin remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup dan dapat mengambil jalan seperti mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup, untuk mematikan mesin, cukup tekan tombol UNLOCK pada remote.
6. Cari Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan tombol Search Mode, sistem ini berfungsi untuk mencari kendaraan tempat parkir yang luas, Anda tidak akan sulit untuk menemukan kendaraan, karena sirene keras akan berbunyi dan berkedip lampu seinnya.
7. Remot anti air
Alarm remote karena kehujanan tahan air di remotenya casing telah dilapisi karet elastis, dan ada juga karet lubang baut.
8. Dapat diatur on / off suara dari remote.
9. Bisa diatur dari getaran sensor remote sensitif
10. Bisa diatur pada off alarm otomatis setelah 3 menit
11. Dapat diatur secara manual dan remote, atau jika Anda hanya ingin pada remote saja.
 
Sebuah kota besar memang sangat identik dengan tingginya angka kejahatan seperti halnya pencurian sepeda motor. Menyikapi hal tersebut, tidak mengherankan jika para pemilik sepeda motor kemudian mencoba untuk meningkatkan perlindungan atas kendaraan dengan memasangkan alarm motor yang disesuaikan dengan jenis kendaraan yang dimilikinya. Melalui pemasangan alarm tersebut, nantinya seorang pemilik kendaraan akan jauh merasa lebih nyaman dan tenang.
 
Alarm Motor Dss Smartkey Alat ini ternyata unik juga, setelah terpasang dimotor dan ketika hendak menyalakan motor cukup menekan tombol electrik starter 1 kali, maka kelistrikan akan menyala, sedangkan untuk menyalakan mesin cukup menekan electrik starter 3 kali dan kemudian tekan lagi sambil menekan handle rem seperti biasa. Nah pada saat sensor/modul receiver dengan dekat 3 meter, motor akan terus menyala sampai ketika lebih dari 3 meter selama 20 detik mesin motor akan langsung mati, jadi lebih aman seandainya motor terjadi tindakan kriminal semacam pembegalan dijalan. Selain itu alarm juga akan berbunyi seperti alarm pada umumnya, namun alat ini menggunakan klakson bawaan motornya.
 

Alarm Motor Tercanggih

Alarm Motor Tercanggih, Semakin meningkatnya jumlah alat transportasi seperti sepeda motor dari tahun ke tahun menjadikan peluang pencurian sepeda motor menjadi terus meningkat. Sepeda motor merupakan salah satu kendaraan yang menjadi target pencurian yang cukup tinggi.
 
Salah satu cara untuk mengamankan sepeda motor Anda agar terhindar dari pencurian yaitu Anda dapat memasang alarm motor pada motor Anda. Dengan memasang alat ini, motor Anda akan terjamin keamanannya. Anda dapat memilih alarm motor tercanggih yang anti maling, praktis, dan juga tahan air.
 
Alarm Motor One Way
Alarm jenis ini merupakan alarm yang sudah di atur tingkat kesensitifannya, sehingga alarm ini akan berbunyi ketika ada seseorang yang meng On kan kontak motor Anda. Jika motor Anda dicuri, Anda bisa mematikan motor tanpa bisa dihidupkan lagi. Selain itu, alarm ini juga dilengkapi oleh beberapa fitur yang dapat meningkatkan keamanan motor Anda.
Fitur-fitur alarm motor one way:
 
Semi lock, dengan mode ini, jika kunci motor Anda lupa tertnggal di motor, motor Anda tidak akan bisa distater.
 
Sensor getar, sensor ini sangat bermanfaat ketika ada yang mengangkat motor Anda. Alarm akan berbunyi, Anda juga dapat mengatur suara sampai level 6.
Auto lock, alarm otomatis akan aktif sendiri jika alarm lupa Anda aktifkan.
Bunyi lampu sein dapat diatur, ada tambahan seperti suara sein mobil dan truck ketika lampu sein menyala.
 
Alarm Motor Two Way
Alarm yang kedua yaitu alarm motor two way. Jenis alarm ini dilengkapi dengan two way sistem, yaitu dapat dapat berkomunikasi dua arah antara remot dengan motor. Anda juga tidak perlu khawatir jika kunci kontak di bobol oleh pencuri karena alarm akan berbunyi dan mesin tidak akan menyala.
 
Fitur-fitur alarm motor two way:
 
Alarm berbunyi, alarm akan berbunyi ketika motor dalam keadaan tidak aman.
Sensor getar, ketika motor di angkat, motor akan mengeluarkan suara alarm.
 
Silent mode
Search Mode, berfungsi untuk mencari motor ketika diparkir
Tidak membuat aki tekor
Dapat dipasang untuk semua jenis motor
Dengan memilih alarm yang canggih seperti yang sudah Kami sebutkan diatas, Anda tidak perlu khawatir karena alarm tersebut tidak akan membuat aki tekor dan dapat meningkatkan keamanan
 
Alarm Motor Tercanggih, DSS Smartkey
Alarm motor Anti Begal
 
Alarm motor Anti Begal
Alarm motor Anti Begal, Semakin berkembangnya kejahatan pencurian motor, bagi pemilik kendaraan bermotor diwajibkan untuk lebih waspada dalam memilih alat keamanan bagi motornya masing-masing. Seperti menjaga keamanan motor dari pada pembegal yang kian hari kian berani dalam menjalankan aksinya. Untuk mencegah hal tersebut alarm motor anti begal banyak dibutuhkan bagi masyarakat indonesia, karena dapat diandalkan khususnya ketika motor ditinggalkan diparkiran ataupun ditempat yang ramai.
 
Saat ini ada yang disebut dengan sistem keyless yang sudah banyak dipercaya oleh masyarakat karena motor tersebut tidak akan menyala ketika kondisi motor berada jauh dari sensor konci yang sudah terintegrasi dengan alarm motor anti begal. Dengan begitu anda dapat dengan cepat langsung meminta pertolongan kepada orang sekitar tanpa perlu bersusah payah harus melawan para begal tersebut.
 
Dalam menentukan alarm motor anti begal untuk motor anda, penting untuk memperhatikan dari segi kualitas dan juga kemampuan dari produk tersebut. Jangan sampai sudah mahal-mahal anda beli namun kurang berfungsi dengan maksimal dalam mencegah dari kejahatan begal yang berkeliaran.
 
Disini kami sedikit mengenalkan alarm dengan sistem vinyx yang menjadi salah satu alarm motor anti begal yang cukup bagus karena dilengkapi dengan beberapa fitur yang berbeda dengan alarm lainnya. Seperti contohnya, adanya fitur silent mode, fitur ini berfungsi apabila disenggol oleh seseorang alarm tidak akan langsung berbunyi namun mesin motor akan langsung terkunci. Hanya cukup terjangkau dengan kisar 180 ribuan hingga 250 ribuan saja sudah bisa anda dapatkan.
 
Beberapa fitur yang dipercaya sangat berfungsi ketika motor akan dibegal diantaranya, alarm motor vinyx memiliki tingkat sensitifitas yang dapat kita atur secara manual, terdapat baterai cadangan, apabila ketika motor anda ada yang membobol kuncinya atau bahkan sampai diangkat maka secara otomatis alarm akan berbunyi dengan kencang.
 
Selain itu juga berfungsi mematikan motor jika dibawa oleh seseorang meskipun sudah dalam keadaaan yang jauh dan fitu terakhir yang cukup menguntungkan yaitu dapat membantu anda untuk mencari kendaraan ketika berada diparkiran yang ramai.
 
Lalu sudahkah kendaraan motor anda dilengkapi dengan sistem keamanan menggunakan alarm motor anti begal? Konon diketahui saat ini aksi pembegalan sudah sangat berkemungkinan terjadi dimana saja. Bahkan nyawa kita sudah bisa menjadi taruhannya ketika harus berlawanan dengan kawanan begal yang biasanya membawa senjata tajam tersebut.
 
Alarm motor anti begal lainnya, adalah DSS Smartkey
DSS Smart key ini bisa mematikan motor secara otomatis, walaupun kunci sedang menempel di motor. hidup dan matikan mesin motor pun tanpa perlu menyentuh anak kunci, dan anak kunci di gunakan hanya untuk kunci stang dan buka jok motor untuk isi bensin.
 
Keunggulan dari DSS SmartKey
 
Aman dari resiko begal (Perampasan)
Aman dari resiko kunci T
Aman dari resiko cairan setan
Aman dari resiko aki drop
 
Untuk pemasangan pun sangat mudah, bisa di pandu oleh teknisi terkait. Pemesanan juga mudah bisa melalui WA 0821-1706-8500
 
Alarm motor jakarta, DSS Smartkey
Alarm motor terbaik
 
Alarm motor terbaik, Dari berbagai jenis kejahatan yang cukup meresahkan masyarakat, salah satunya adalah kejahatan pencurian terhadap kendaraan bermotor. Hal demikian sejalan dengan meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap kendaraan dalam mendukung aktivitas nya sehari-hari. Untuk itu guna mencegah terjadinya pencurian pada motor anda, ada baiknya melengkapinya dengan menambahkan alarm motor.
 
Saat ini alarm motor sudah dapat digunakan pada setiap jenis motor, baik itu motor sport mapun motor matic. Dan juga sudah dapat dihubungkan langsung dengan smartphone android anda masing-masing. Jadi anda tidak lagi perlu khawatir dengan keamanan motor anda meskipun sedang ditinggal ke tempat yang jauh dan dalam waktu yang lama, cukup mengecek melalui smartphone yang anda miliki.
 
Dalam hal ini, dalam memilih alarm motorterbaik mana yang dapat anda percayai untuk melindungi kendaraan motor, anda juga harus memeperhatikan apakah alarm motor tersebut sudah mendukung sistem keyless atau belum. Karena meskipun harga yang ditawarkan relatif mahal namun belum tentu dapat dapat dipercaya sebagai alarm motorterbaik.
 
Berikut ini beberapa alarm motor terbaik yang dapat kamu jadikan pilihan dalam memilih alarm motor terbaik bagi kendaraan motor anda.
 
Alarm motor AlienLox
Alarm motor ini memiliki harga yang cukup murah dan pastinya dapat dijangkau. Hanya dengan harga sekitar 500 ribuan anda sudah bisa mendapatkan alarm motor terbaik yang dilengkapi dengan konektivitas bluetooth langsung ke smartphone android anda. Fitur terbaik yang ditawarkan yaitu Accu Voltage Monitor, Movement Detector, dan Smartkey.
 
Yang menarik dari alarm AlienLox yaitu apabila ketika seseorang terdeteksi ingin membawa kabur motor anda, maka motor akan mati secara otomatis dan juga mengeluarkan suara ketika alarm tersebut terputus dengan koneksi bluetooth anda.
 
Alarm Motor CR7 Bohante
CR7 Bohante menyediakan remote yang berguna sebagai alat untuk menghidupkan dan juga mematikan alarm. Meskipun dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap namun alarm motor ini termasuk sangat murah yaitu sekitr 125 ribuan sudah bisa anda dapatkan.
 
Alarm Motor DSS Smartkey
Alarm Motor Tercanggih, Aman dari Kunci T, Nmax, Vario, CBR, Aerox, Beat, Mio dan lainnya. setelah terpasang dimotor dan ketika hendak menyalakan motor cukup menekan tombol electrik starter 1 kali, maka kelistrikan akan menyala, sedangkan untuk menyalakan mesin cukup menekan electrik starter 3 kali dan kemudian tekan lagi sambil menekan handle rem seperti biasa. Nah pada saat sensor/modul receiver dengan dekat 3 meter, motor akan terus menyala sampai ketika lebih dari 3 meter selama 20 detik mesin motor akan langsung mati, jadi lebih aman seandainya motor terjadi tindakan kriminal semacam pembegalan dijalan. Selain itu alarm juga akan berbunyi seperti alarm pada umumnya, namun alat ini menggunakan klakson bawaan motornya.
 
Keunggulan DSS Smartkey Alarm Motor
Aman dari kunci T​
Aman dari aki drop​
Aman dari cairan setan​
Tanpa tombol tambahan​
Pertama kali di Indonesia​
Bukan remote & smart coin​
Tidak masuk Pulser/CDI/Coil​
Aman dari begal (Perampasan)​
 
Cara Kerjanya Sangatlah Simple Kunci fisik tidaklah berguna lagi tetapi hanya untuk mengunci stang saja, sisanya akan di lalui unit utamanya dulu, dalam arti seluruh kontak motor akan dikendalikan oleh unit utama DSS smart key alarm tersebut.
 
Lebih baik melengkapi kendaraan bermotor anda dengan alat keamanan terbaik seperti memasang alarm motor terbaik sebelum terjadinya hal yang tidak diinginkan. Dengan begitu anda akan merasa lebih aman ketika harus meninggalkan motor diparkiran dalam waktu yang lama.
 
Alarm motor jakarta, alarm motor terbaik
Alarm Motor Anti Kunci T
 
Alarm Motor Anti Kunci T, Saat ini, banyak kasus pencurian sepeda motor menimpa mahasiswa maupun Ibu rumah tangga. Yang membuat merinding dan ngeri, para penjahat yang mencuri motor biasanya melakukan aksi Mereka dalam waktu yang sangat singkat, dibawah satu atau dua menit. Modus yang Mereka gunakan biasanya menunggu waktu ketika pemilik motor lengah.
 
Jika Anda merasa takut jika motor Anda tiba-tiba di curi oleh penjahat, Anda dapat pasang alat pengaman seperti alarm motor yang dapat mempersulit penjahat untuk mencuri motor Anda. Tidak jauh berbeda dengan mobil, motor juga dapat dipasangi alarm. Anda dapat memasang alarm motor anti kunci T pada motor Anda agar aman dan terhindar dari niat jahat pencuri untuk membawa kabur motor Anda.
 
Tips Memilih Alarm Motor Anti Kunci T
 
Fungsi memasang alarm motor anti kunci T pada umumnya mempunyai fungsi seperti alarm pada mobil. Ketika motor Anda akan dicuri, alarm ini akan mengeluarkan bunyi dan mengeluarkan suara yang keras sehingga orang yang berada disekitarnya akan mendengar bunyi tersebut. Ada beberapa tips untuk Anda yang ingin membeli alarm motor anti kunci T.
 
Anti Cable Security
Banyak alarm yang di jual di pasar maupun toko yang masih dapat dimatikan dengan cara memotong kabel alarm. Oleh sebab itu, Anda harus memilih alarm yang anti cable security sehingga ketika kabel alarmnya dipotong oleh pencuri, alarm tetap akan mengeluarkan bunyi.
 
Dilengkapi Dengan Remote Control
Tips yang kedua yaitu Anda harus memilih alarm motor yang dilengkapi dengan remote control sehingga Anda dapat mengoperasikan alarm tersebut hanya melalui remot atau kunci motor. Aktifitas mematikan dan menyalakan mesin dapat dilakukan dengan remote control tersebut. Hal itu sangat berguna untuk mencegah pencuri menyalakan mesin motor menggunakan kunci T.
 
Dilengkapi Dengan Waterproof
Saat hujan atau terkena air, Anda tidak perlu takut dan khawatir karena memilih alarm yang dilengkapi waterproof akan mencegah alarm terkena arus pendek.
 
Nah, itu 3 tips memilih alarm motor anti kunci T yang dapat menjaga keamanan motor Anda dari pencuri. Jika Anda merasa was-was ketika meninggalkan motor, Anda dapat memasang alarm anti kunci T pada motor Anda.
 
Untuk anda yang ingin beli Alarm Motor yang aman dari Kunci T, anda dapat membeli DSS Smartkey melalui online, harga hanya 699.000 rupiah, belom termasuk ongkos pasang. Penjualan dan Pemasangan area Jakarta dan sekitarnya Rp. 1 juta bisa langsung menghubungi WA 081280884690
 
Alarm Motor Anti Kunci T, DSS Smartkey
Alarm Motor Aerox Di Jakarta
 
Alarm Motor Aerox Di Jakarta
Alarm Motor Aerox Di Jakarta, Bagi pemiliki kendaraan Yamaha Aerox, bisa jadi akan sangat khawatir ketika meninggalkan kendaraan dalam waktu tertentu. Gangguan tangan jail yang bermaksud untuk memiliki kendaraan tanpa izin bisa jadi menjadi ancaman tersendiri untuk selalu diwaspadai. Beruntung kini telah hadir alarm motor Aerox yang akan memberikan perlindungan lebih pada keamanan kendaraan di kala harus ditinggalkan untuk waktu yang lama.
 
Disebutkan bahwa dewasa ini, model kendaraan Aerox ini telah dilengkapi dengan yang namanya keyless atau yang lebih dikenal dengan sebutan smart key aftermarket. Dengan dijual terpisah di berbagai toko perlengkapan otomotif, keberadaan alarm motor Aerox smart key ini cenderung memiliki fitur lebih lengkap dibandingkan dengan keyless bawaan parbrik.
 
Secara umum, untuk alarm motor Aerox yang bawaan dari kendaraan tersebut cenderung hanya bisa mematikan dan menyalakan kendaraan tanpa adanya anak kunci tipe plus answer back. Berbeda dengan smart key yang bisa dibeli secara terpisah ini akan bisa menyalakan serta mematikan kendaraan melalui tombol yang ada pada remote.
 
Sekalipun demikian, dua jenis alarm motor Aerox ini juga dilengkapi dengan kemampuan kendaraan yang akan mati sendiri ketika posisinya jauh dari kunci keyless yang dilengkapi alarm motor Aerox tersebut. sayangnya, untuk pemasangan dari alarm ini cenderung cukup rumit, sehingga anda sebagai pemilik kendaraan aerox tersebut disarankan untuk mengunjungi bengkel resmi demi.
 
Singkatnya, pemasangan alarm motor Aerox ini nantinya sama sekali tidak melibatkan adanya perubahan jalur kelistrikan pada kendaraan ataupun juga memakan listrik yang bersumber dari aki. Dengan hanya membutuhkan waktu sekitar 2 jam proses pemasangan, nantinya alarm akan siap untuk digunakan sebagai bagian dari peningkatan perlindungan atas kendaraan aerox.
 
Kabar baiknya, alarm motor Aerox jenis smartkey aftermarket ini juga dapat dipasang pada kendaraan Maxi Yamaha lainnya. dengan selalu memperhatikan fitur kendaraan yang ada melalui penambahan kunci keamanan yang berteknologi tinggi, nantinya Anda tidak lagi khawatir ketika harus meninggalkan kendaraan dalam waktu yang lama. Untuk itu, segera lengkapi kendaraan Aerox Anda dengan kunci berteknologi tinggi tersebut sekarang juga.
 
Alarm motor aerox, alarm motor jakarta
Alarm Motor CBR Di Jakarta
 
Alarm Motor CBR Di Jakarta, Dewasa ini, motor CBR nampaknya telah mendapatkan popularitas di kalangan pecinta otomotif. Sebuah kendaraan yang kemudian dikenal dengan sebutan Close Body Racer ini, juga dianggap sebagai kendaraan yang paling laris di Indonesia, terutama di beberapa kota besar seperti di Jakarta. Dua jenis kendaraan CBR yang cukup populer adalah CBR250RR dan CBR150R yang konon bisa dilengkapi dengan alarm motor CBR.
 
Keberadaan alarm motor CBR khususnya yang ada di Jakarta memberikan kewaspadaan tersendiri mengingat banyaknya tindak pencurian yang semakin marak. Tidak mengherankan jika kemudian kini banyak sekali alarm motor yang dipasangkan pada kendaraan CBR. Dalam hal ini, disebutkan jika pemasangan alarm ini tidak lain juga karena beberapa alasan tersendiri yang diantaranya adalah sebagai berikut ini.
 
Meminimalisir adanya resiko pencurian
Salah satu keuntungan yang didapatkan dengan adanya pemasangan alarm motor CBR adalah minimnya resiko pencurian. Hal ini tidak lain karena bagian alarm tersebut sering kali dilengkapi dengan yang namanya sirine berteknologi sehingga ketika kendaraan tersebut dioperasikan tidak sesuai dengan prosedur, maka alarm tersebut akan aktif.
 
Adanya sensor getar yang meminimalisir pencurian
Hebatnya lagi, beberapa alarm motor CBR juga ada yang dilengkapi dengan yang namanya sensor getar. Keberadaan sensor ini akan memberikan perlindungan lebih atas adanya sentuhan yang mengarah pada tindak kejahatan seperti tekanan hingga benturan. Dalam hal ini, maka sirine akan berbunyi setidaknya selama 3 detik hingga 15 detik untuk sentuhan yang selanjutnya.
 
Sensor remote engine stop untuk menghindari pencurian
Masih kaitannya dengan cara menghindari adanya tindak pencurian menggunakan alarm motor CBR, disebutkan bahwa ada beberapa alarm yang dilengkapi dengan remote engine stop. Jenis piranti yang satu ini nantinya akan bisa mematikan mesin kendaraan dari kondisi menyala selama 10 detik dengan jangkauan jarak sepanjang 8 meter.
 
Adanya alarm motor CBR yang dipasangkan pada kendaraan yang cukup populer di kalangan pecinta otomotif ini, nantinya akan membantu dalam meminimalisir terjadinya tindak penipuan. Pemasangan alarm ini sangat banyak ditemukan di berbagai kota besar yang tingkat kejahatannya cukup tinggi. Dengan memasang alarm tersebut, nantinya anda akan bisa berkendara dengan lebih nyaman dan tenang.
 
Alarm motor cbr, Alarm Motor CBR Di Jakarta
Alarm Motor Di Jakarta
 
Alarm Motor Di Jakarta, Alarm Motor berguna untuk mengindari tindak kejahatan bermotor yang sekarang ini maraknya dilakukan. Apalagi, untuk masyarakat Indonesia, banyak dipilih agar kendaraan mereka aman. Biasanya alarm motor menghasilkan bunyi dengan frekuensi yang keras sehingga dapat diketahui apabila pemiliknya berada di tempat jauh.
 
Pada sepeda motor, alarm adalah perangkat tambahan untuk menghasilkan petunjuk, ketika dicuri oleh orang. Dan ada banyak bentuk, mulaii remote, saklar tersembunyi, dan kombinasi kode. Fungsi alarm motor ini agar pencuri yang ingin mencuri kendaraan agar terdeteksi oleh pemiliknya dan tentunya lampunya berkedip-kedip. Selain memberitahu pemiliknya, alarm motor juga dapat menarik orang untuk melihatnya karena ada lampu yang berkedip-kedip.
 
Membeli alarm motor di Jakarta mempunyai keuntungan
 
Bagi Anda yang membutuhkan alarm motor di kota-kota besar, jangan khawatir ada toko yang menjual alarm motor di Jakarta dan mempunyai keuntungan apabila Anda membelinya di sana yaitu sebagai berikut:
 
Menyediakan segala jenis alarm motor dari harga murah sampai harga mahal
Menerima pemasangan panggilan di Jakarta hingga Tangerang
Pemasangannya aman dan rapi
Gak mudah konslet karena kabel di lapisi solasi yang tentunya aman
Dilengkapi remote mewah juga
Melayani jual beli alarm motor dan terlengkap
 
Tenang saja, pemasangan alarm tidak akan berdampak pada kelistrikan motor selama pemasangannya sesuai prosedur. Memang, alarm bekerja saat kendaraan bermotor dimatikan dan ketika inilah alarm nantinya tetap dalam mode  stand by mau tidak mau akan membutuhkan arus listrik yang berasal dari aki.  Nah masalahnya nanti akan timbul jika motor ditinggal dalam jangka waktu yang lumayan lama. Solusinya yakni dengan mencabut aki, namun pastinya ini juga berdampak pada malfungsinya alarm. Bila Anda, yang belum jelas alarm motor apa yang cocok buat kendaraan Anda bisa langsung menghubungi customer service atau datang langsung ke tempat lokasi. Tenang saja, letak toko Kami sangat strategis dan mudah dicari.
 
Alarm Motor Di Jakarta, alarm motor jakarta
Alarm Motor Vario Di Jakarta
 
Alarm Motor Vario Di Jakarta, Banyak cara yang bisa dilakukan untuk meminimalisir adanya tindak pencurian yang ada di beberapa kota besar termasuk diantaranya adalah Jakarta. Satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan mencoba untuk memasangkan alarm motor Vario jika kendaraan Anda adalah Honda Vario. Dengan memasangkan alarm pada kendaraan, kini Anda bisa berkendara tanpa harus menyimpan rasa kekhawatiran berlebih.
 
Secara umum, untuk kendaraan Vario F1 2014 dilengkapi dengan yang namanya alarm motor Vario dengan fitur terbaiknya untuk bisa memanggil sekaligus juga mengetahui lokasi kendaraan yang telah diparkir. Dengan dilengkapi alarm yang berkualitas, siapa sangka jika alarm tersebut tidak hanya difungsikan seperti yang tersebut di atas. Dalam hal ini, keberadaan alarm pada kendaraan Vario juga sering digunakan untuk mengatur jenis panggilan serta volumenya.
 
Bagaimana cara menyetel alarm motor Vario?
 
Disebutkan bahwa alarm motor Honda Vario ini bisa dioperasikan dengan menekan tombol tengah. Selanjutnya, akan ada perambatan gelombang dari remote control yang difungsikan sebagai media untuk mengaktifkan alarm pada kendaraan tersebut. dengan cara ini, nantinya akan menghasilkan suara beep.
 
Jika Anda merasakan ketidaknyamanan atas alarm motor Vario tersebut, sudah sewajarnya Anda mengubahnya menjadi mode silent. Cara ini bisa dilakukan dengan sangat mudah yaitu dengan menekan tombol remote dalam kurun waktu yang lama di saat kontak pada posisi on. Ketika lampu LED tersebut berwarna merah, hal ini menandakan jika alarm dalam kondisi silent. Untuk menyalakan kembali, maka Anda bisa memastikan jika lampu LED berubah menjadi warna hijau dengan cara ditekan kembali.
 
Kaitannya dengan alarm motor Vario tersebut, disebutkan bahwa para pemilik kendaraan hanya bisa memiliki satu buah alarm saja. Jika kemudian mereka menginginkan lebih dari satu alarm, maka mereka harus membayar biaya lebih sebesar Rp 150,000.
 
Sayangnya, setelah mereka melakukan pembelian, remote yang nantinya diintegrasikan dengan alarm motor Vario tersebut tidak bisa langsung digunakan dan harus didaftarkan terlebih dahulu oleh pihak dealer. Hal ini tidak lain karena setiap remote tersebut memiliki suatu ID-khusus. Lebih lanjut, untuk setiap kendaraan bisa dioperasikan maksimal dengan 3 remote.
 
Alarm motor vario, Alarm Motor Vario Di Jakarta
Alarm Motor Jakarta Timur
 
Memasang alarm motor menjadi hal yang cukup banyak diperbincangkan sebagian besar masyarakat yang tinggal di beberapa kota besar seperti Jakarta Timur. Seiring dengan meningkatnya tindak criminal yang cukup pesat, banyak orang yang kemudian melakukan pencegahan atas tindakan tersebut pada kendaraan melalui pemasangan alarm kendaraan. Tentu saja pemasangan tersebut juga harus dilakukan oleh ahlinya untuk memastikan alarm bekerja dengan baik.
 
Selanjutnya, perlu diketahui bahwa saat ini banyak sekali alarm motor yang ditawarkan oleh beberapa toko otomotif. Berbagai alarm tersebut dibuat dengan fitur menarik untuk kemudian dijadikan sebagai pertimbangan. Semakin canggih fitur yang diusung, maka semakin mahal pula alarm kendaraan tersebut. Dengan demikian, Anda harus mempertimbangkan berbagai hal, mulai dari harga hingga cara pemasangan.
 
Kaitannya dengan cara pemasangan alarm motor tersebut, ada beberapa hal yang memang harus diperhatikan. Kesalahan dalam pemasangan akan membuat kendaraan tersebut tidak bisa memiliki tingkat pengamanan yang maksimal. Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memasang alarm kendaraan.
 
Pertimbangkan mengenai model alarm
Salah satu hal yang harus diperhatikan dalam memasang alarm motor adalah dengan tidak mengabaikan model alarm. Akan sangat disarankan untuk memilih model plug and play. Dalam hal ini, alarm tersebut akan bisa dipasang dengan mudah tanpa harus merubah bagian kelistrikan yang terdapat pada kendaraan.
 
Jika memang Anda terpaksa tidak menggunakan alarm model plug and play, pastikan dalam pemasangan alarm tersebut tidak menyebabkan adanya kabel yang terkelupas. Kondisi kabel terkelupas akan menyebabkan permasalahan tersendiri hingga berpotensi menyebabkan kejut listrik.
 
Selalu perhatikan pemasangannya
Untuk alarm motor zaman now sering kali telah dilengkapi dengan yang namanya fitur auto starter. Dengan adanya fitur tersebut, seseorang bisa menyalakan kendaraan tanpa harus menancapkan kunci. Namun demikian, jenis alarm ini sangat tidak cocok untuk dipasangkan pada mesin kendaraan injeks karena adanya auto starter karena ada beberapa hal yang harus dipenuhi.
 
Jadi, bagi Anda yang memang berniat untuk memasang alarm motor, sudah sepatutnya untuk tidak tergesa-gesa dalam memilih alarm yang sesuai. Setidaknya ada dua hal yang memang harus diperhatikan yaitu model alarm sekaligus pemasangan. Dengan memperhatikan dua hal tersebut, nantinya Anda tidak perlu lagi untuk memarkiri sepeda motor di suatu tempat.
 
Alarm motor jakarta, alarm motor jakarta timur, DSS Smartkey
Alarm Motor Jakarta Pusat
 
Alarm Motor Jakarta Pusat, Tidak banyak orang yang tahu terkait dengan kerugian pemasangan alarm motor pada kendaraan. Hal ini tidak lain karena manfaat alarm kendaraan yang cukup besar dalam memberikan perlindungan atas keamanan kendaraan tersebut. Terlebih lagi di berbagai kota besar seperti Jakarta Pusat yang kerap kali memberitakan adanya tindak kejahatan curanmor yang berakhir dengan kerugian bagi para pemiliknya.
 
Di balik manfaatnya yang sangat besar dalam meminimalisir adanya tindak pencurian sepeda motor, nampaknya peranan alarm motor dinilai tidak selamanya menguntungkan pihak pemiliknya. Disebutkan ada banyak sekali kerugian yang bisa diakibatkan atas pemasangan alarm kendaraan yang tidak menyesuaikan dengan kondisi kendaraan tersebut. Lebih lanjut, berikut beberapa kerugian yang didapatkan jika memasang alarm pada kendaraan secara asal-asalan.
 
Memperbesar kebutuhan atas daya listrik kendaraan
Salah satu kerugian yang memang harus diketahui atas adanya pemasangan alarm motor adalah adanya kebutuhan daya listrik yang semakin besar. Dalam hal ini, sebuah alarm akan bisa bekerja dengan sangat baik ketika dihubungkan dengan sistem kelistrikan yang ada pada kendaraan. Menanggapi hal tersebut, sudah pasti Anda akan disarankan untuk mengganti aki dengan daya listrik yang lebih besar.
 
Tingginya resiko konsleting
Pemasangan alarm motor juga akan sangat berpotensi dalam meningkatkan resiko konsleting. Resiko ini tidak lain disebabkan oleh adanya penambahan perangkat di luar standard dari kendaraan itu sendiri yang dilakukan secara manual. Jika pemasangan dilakukan tidak benar dan rapi, maka resiko konsleting akan semakinn besar.
 
Pengecekan yang jauh lebih rumit dari biasanya
Tidak seperti pada kendaraan umumnya, untuk kendaraan yang telah dipasang alarm motor akan menyebabkan proses pengecekan menjadi semakin rumit. Dalam hal ini, bagian kelistrikan yang sebelumnya telah dimodifikasi sedemikian rupa harus diperiksa dengan detail demi memastikan rangkaian tidak mengalami kebocoran demi menjaga keamanan dan keselamatan dalam berkendara. Banyak hal yang kemudian menjadi suatu pertimbangan bagi Anda yang berkeinginan untuk memasang alarm motor.
 
Dalam hal ini, selain mempertimbangkan harga yang sangat mahal, berbagai resiko lain juga harus diketahui dengan baik. Tanpa mengetahui hal tersebut dan lebih cenderung mengedepankan manfaat dari piranti tersebut, maka hal ini akan merugikan Anda sendiri nantinya.
 
Untuk pemasangan Alarm Motor di Jakarta Pusat, anda dapat menghubungi teknisi kami melalui WA 0821-1706-8500  untuk area jakarta dan sekitarnya

9 Rekomendasi Alarm Motor Terbaik dan Tercanggih 2020

9 Rekomendasi Alarm Motor Terbaik 2020

Sistem kecanggihan teknologi alarm keamanan tentu akan membuat motor lebih aman dan menjaga terhadap pencurian motor.

Ada beberapa jenis alarm motor terbaik sepeda motor alarm yang dapat mendeteksi gerakan. Itu berarti bahwa alarm akan berbunyi saat motor bergerak atau kena goncangan.

Alarm motor mampu menghasilkan suara yang keras dengan frekuensi yang akan mudah diidentifikasi dalam kasus kejahatan pencurian.

Ketika pencuri menggerakkan kendaraan, maka alarm otomatis akan berbunyi keras dan telah dipastikan pencuri kalang kabut karena mereka takut tertangkap massa.

Hi Sobat, Selamat datang di blog DMS Alarm Motor. DMS Alarm Motor adalah spesialis dalam mengerjakan pemasangan Alarm Motor, jasa pasang alarm motor. Serta di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman di bidangnya.

DMS Alarm Motor melayani penjualan dan jasa pemasangan berbagai macam Alarm Motor serta pemasangan di semua jenis sepeda motor.

Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.

Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Info pemasangan Klik nomor HP untuk terhubung ke WA 0821-1706-8500

Tersedia ALARM MOTOR
DSS Smartkey
MP ONE
Luminos 9Nine A1

Harga + pemasangan panggilan:
DSS smartkey + pasang 1 juta
MP ONE + pasang Rp 450.000
Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 400.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.

Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.

Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :
Dss smartkey
MP one
Luminos 9Nine A1

Untuk melihat album pemasangan klik disini

MP One Way
Untuk harga Alarm motor satu ini sangat terjangkau. Kita hanya perlu membayar sekitar 450 ribu.

Alarm MP one sudah di lengkapi dengan fitur keamanan yang canggih “Smart Safety” artinya sudah tidak menggunakan sekring lagi untuk mengamankan modul alarm tersebut dari konslet. Namun modul alarm yang akan mencegah konslet dari luar sehingga tidak akan menjadikan Alarm MP One rusak. Alarm MP one way jg telah dilengkapi fitur Silent Mode” yang sangat dibutuhkan pengendara motor ketika parkir.

Dan ada juga fitur tambahan “Auto Lock” jika anda lupa mengunci kendaraan Anda dalam waktu 3 menit motor otomatis terkunci. Kemudian ada juga fitur Silent Mode, dan sensitivitas yang dapat diatur dari jarak jauh.

2.Luminos 9Nine A1 high quality.
Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9-15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam :
Frekuensi kerja : 315-316Mhz
Volume suara : 105-125db

Fitur :
Anti perampasan/ bisa mematikan mesin dari jarak -+100meter.
Anti angkat dengan sensor getar.
Anti pencongkelan/ saat kunci kontak dicongkel alarm akan lock dan sirine akan teriak serta kelistrikan mesin lumpuh (mesin tidak bisa nyala).
Bisa mode silent (dalam mode siaga), tetapi jika kontak dijebol alarm akan teriak.
Mode searching untuk mencari motor ketika lupa taruh di parkiran.
Anti power cut off (dilengkapi baterai tambahan).
Waterproof (aman tekena air saat hujan/ cuci steam.
Ada tambahan mode Hazard atau mode touring.
Auto lock, jika kunci kontak off otomatis kelistrikan motor terkunci
Remote keren seperti remote mobil

BHT
Harga alarm ini tidak lebih dari 200 ribu, tapi alarm ini bisa dibilang BHT memiliki kualitas yang cukup untuk standar keselamatan sepeda motor.

Vinyx
Mencari alarm motor dengan harga murah harus benar-benar hati-hati. Apakah murah Terjebak tapi kualitas buruk. Tapi untuk Alarm Vinyx ini selain harga yang terjangkau juga memiliki kualitas yang baik. Vinyx alarm sepeda motor dengan harga 250 ribu dan memiliki fitur kunci dari sisi remote dari remote control yang mampu bekerja secara efektif pada jarak 50 sampai 100 meter.

Selain memiliki desain yang elegan degan sistem sliding dan dapat melakukan kontrol penuh untuk mengaktifkan, klakson, dan mematikan alarm. Ditambah dengan fitur anti-pemutus listrik yang mengandalkan baterai cadangan yang dapat membunyikan alarm meskipun baterai alarm sepeda motor diputus. Dan banyak fitur canggih lainnya.

V12
Motor Alarm V12 terintegrasi dengan smartphone berbasis android. Harga motor ini alarm kisaran harga 300 ribuan, tetapi fitur alarm cukup baik dengan sistem kunci yang bisa diandalkan.

Alarm ini memiliki kunci sensor, auto bergetar yang sudah tertanam dalam alarm V12 . Dengan memilih alarm V12  kita bisa mendapatkan sepeda motor alarm ditambah merger antara tombol pintar dan sistem remote.

i-Max Digital Pintar Key
Alarm satu chip menggunakan motor keselamatan Immobilizer, sehingga tidak perlu remote. Untuk kualitas alarm cukup baik dengan berbagai fitur seperti RF-ID Teknologi, Kode Digital & Dikunci Algoritma, Instalasi Sederhana dan Konsumsi Daya Rendah.

Harga alarm ini di kisaran harga 350 ribu. Jenis kendaraan bermotor yang bisa menggunakan sistem alarm ini, Ninja 250, Nmax Yamaha, Honda Beat, dan Honda Vario. Untuk instalasi alarm juga cukup sederhana dan tidak akan mengganggu ECU listrik.

AlienLox
Yang unik tentang alarm AlienLox ini selain harga yang relatif terjangkau kurang dari 500 ribu. Kami akan mendapatkan alarm dengan teknologi terbaru dengan fitur dapat dihubungkan ke smartphone melalui koneksi Bluetooth.

Anti-pencurian fitur alarm ini sebagai Accu Voltage Monitor, SmartKey, Gerakan Detector, dan fitur anti perampok yang akan membuat bergantian motor itu sendiri secara otomatis dan akan mengeluarkan suara jika koneksi terputus pada Smartphone Bluetooth.

CR7 Bohante
CR7 alarm motor Bohante disediakan remote yang dapat berfungsi untuk mematikan dan menyalakan alarm. Alarm ini memiliki fitur yang cukup lengkap, tapi yang terbaik sepeda motor harga alarm relatif murah yang di kisaran harga 150 ribu saja. Meskipun murah, tapi bukan murahan

Demikian, informasi lengkap mengenai pemilihan merek sepeda motor alarm terbaik yang berfungsi untuk menjaga kendaraan agar tetap aman. Janganlah kita menunda untuk mencegah pencurian motor, sebelum insiden terjadi alarm wajib terpasang motor.

Dss Smartkey
Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda. Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.

Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun. Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.

Dsssmartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :

· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA

Penjualan dan Pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey, siap pasang untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

DMS Alarm Motor

Jual dan Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik di Jakarta

Jual dan Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik di Jakarta

 
 
Melayani jasa pemasangan Alarm Motor TerbaikUntuk Motor Injeksi, jasa pasang alarm motor panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya Support di pasang untuk semua jenis motor. Informasi lengkap langsung WA aja ya bosqu. 

KLIK nomornya supaya bisa langsung chating ke WA 0821-1706-8500. Ahlinya pemasangan berbagai Alarm Motor Remote dan pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey
 
Jasa pasang Alarm Motor Jakarta Selatan
Jasa pasang Alarm Motor Jakarta Barat 
Jasa pasang Alarm Motor Jakarta Utara 
Jasa pasang Alarm Motor Jakarta Timur
Jasa pasang Alarm Motor Tangerang
Jasa pasang Alarm Motor  Pamulang
Jasa pasang Alarm Motor Depok
Jasa pasang Alarm Motor Bekasi
 
Anda cukup di rumah saja, pemasangan bisa di panggil atau bisa datang ke workshop kami Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.
Kalo pakai Google map ketik saja DMS ALARM MOTOR. Silahkan booking pemasangan terlebih dahulu untuk atur jadwalnya. Jika di luar DKI Jakarta ada tambahan transport ya bosqu…

Lama pasang untuk 1 motor kira kira 2-3 jam tergantung kesulitan dalam pemasangan, karena motor tertentu bongkar pasang bodinya yang lama.

Pembayaran di lakukan setelah ALARM MOTOR terpasang dengan baik

Silahkan isi data berikut untuk jadwal pemasangan
Nama           :
No HP          :
Lokasi         :
Type Motor   :
Tanggal        :
Jam            :

Kirim ke WA 0821-1706-8500
Facebook: facebook.com/dmsalarmmotor
Website  : dmsalarmmotor.my.id

Kalo Fitur tergantung merk alarmnya ya bos, rata rata bisa silent (non aktif/aktif suara sirene dari remote). bisa di starter dan di matikan motor dari remote, sensor getar bisa di setting dari remote. 

Anti perampasan sepeda motor, anti congkel kunci letter T, anti dorong atau anti angkat ke mobil karena di lengkapi dengan sensor getar. Mode cari kendaraan di parkiran. Remote dan alarm anti air serta serta di lengkapi dengan backup batre dll.

Fitur lengkap DSS Smartkey
Rekomendasi alarm motor terbaik saat ini adalah Dss Smartkey,  DSS smartkey yaitu suatu product yang berperan sebagai pengganti kunci kontak, di mana pengendara tak perlu mengeluarkan kunci atau menekan tombol remote namun mendekat saja maka kendaraan bakal langsung mengenali pemilik atau pembawa kunci itu, oleh karena itu diberi nama SmartKey.

DSS Smartkey di ciptakan terinsipirasi dari tehnologi Mobil mewah di mana apabila diterapkan di kendaraan roda dua juga akan membuat lebih safety serta tampak lain dari pada kendaraan roda dua biasanya.

Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda. Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.

Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun. Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.

Dss Smartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :

· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA

Ongkos pasang rata-rata setiap motor 170.000 -250.000 tergantung kesulitan dalam pemasangan.

Harga Jass Pasang + unit Alarm berikut pemasangan :

Dss Smartkey Rp 1 juta
MP one way Rp 450.000
Luminos 9Nine A1 + modul jeda starter Rp 400.000
Khusus pemasangan Dss Smartkey jika pakai kabel jumper tambah biaya 150.000
Penambahan relay pada motor tertentu ada biaya tambahan 20rb/relay. Unit alarm motor bisa beli sendiri, atau bisa juga dari kami. Stock alarm yang tersedia di kami ada DSS smartkey, MP one, luminos A1. 

Pemasangan tanpa potong maupun kupas kabel asli motor. Pemasangan selalu menggunakan kelengkapan solasi bakar, skun, solasi nittotape, kabel ties dll. 

Pemasangan alarm motor di kerjakan secara teliti, rapi serta dengan standarisasi teknik pemasangan yang baik, yang pasti tidak mengganggu kinerja kelistrikan motor lainnya di jamin safety.

Harap booking jadwal sebelum melakukan pemasangan, agar tidak bentrok waktu dengan yang lainnya.

Silahkan isi data berikut untuk jadwal pemasangan
Nama :
No HP :
Lokasi :
Type Motor :
Tanggal :
Jam :
Melayani pemasangan panggilan,
Jasa pasang Alarm Motor
Alarm Motor Terbaik
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Penjualan dan Pemasangan Alam Motor Panggilan

 
Hi Sobat, Selamat datang di blog DMS Alarm Motor. DMS Alarm Motor adalah spesialis dalam mengerjakan pemasangan Alarm Motor, jasa pasang alarm motor. Serta di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman di bidangnya.
 
DMS Alarm Motor melayani penjualan dan jasa pemasangan berbagai macam Alarm Motor serta pemasangan di semua jenis sepeda motor.
Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.

Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
 
Info pemasangan
Klik nomor HP untuk terhubung ke WA
 

Tersedia ALARM MOTOR

  • DSS Smartkey
  • MP ONE
  • Luminos 9Nine A1

Harga + pemasangan panggilan:

  • DSS smartkey + pasang 1 juta
  • MP ONE + pasang Rp 450.000
  • Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 380.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.

Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.
Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :

 

  • Dss smartkey
  • MP one
  • Luminos 9Nine A1

Untuk melihat album pemasangan klik disini

Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik Dss Smartkey

 
Menerima jasa pasang alarm motor. Selain menjadi alat transportasi yang efisien, Sepeda Motor juga salah satu aset yang sangat berharga bagi semua umat manusia.
Tidak ada salahnya jika kita melindungi Sepeda Motor agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan, termasuk pencurian dan perampasan.
 
Rekomendasi alarm motor terbaik saat ini adalah Dss Smartkey,  DSS smartkey yaitu suatu product yang berperan sebagai pengganti kunci kontak, di mana pengendara tak perlu mengeluarkan kunci atau menekan tombol remote namun mendekat saja maka kendaraan bakal langsung mengenali pemilik atau pembawa kunci itu, oleh karena itu diberi nama SmartKey.
 

DSS Smartkey di ciptakan terinsipirasi dari tehnologi Mobil mewah di mana apabila diterapkan di kendaraan roda dua juga akan membuat lebih safety serta tampak lain dari pada kendaraan roda dua biasanya.
Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda.
 
Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.
Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun.
 
Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.
 
Dsssmartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA
 
Penjualan dan Pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey, siap pasang untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
 
Pemaasangan dan Penjualan Alarm Motor MP ONE
 
Jual  dan Jasa  Pasang Alarm Motor bisa di panggil area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
Alarm MP one sudah di lengkapi dengan fitur keamanan yang canggih “Smart Safety” artinya sudah tidak menggunakan sekring lagi untuk mengamankan modul alarm tersebut dari konslet.
Namun modul alarm yang akan mencegah konslet dari luar sehingga tidak akan menjadikan Alarm MP One rusak. Alarm MP one way jg telah dilengkapi fitur “Silent Mode” yang sangat dibutuhkan pengendara motor ketika parkir.
 
Dan ada juga fitur tambahan “Auto Lock” jika anda lupa mengunci kendaraan Anda dalam waktu 3 menit motor otomatis terkunci.

Pemasangan rapi tanpa potong maupun kupas kabel asli Motor.
Info Pemasangan Hubungi WA
 
 
FITUR ALARM MP ONE WAY
  • Anti power cut, Jika modul dilepas / ada yg memutus kabel aki, alat tetep jalan dan alarm justru bunyi.
  • Bunyi lampu sein, Bisa di setting ketika lampu sein nyala ada tambahan suara seperti sein mobil atau truck.
  • Bisa auto lock atau otomatis alarm aktif sendiri, Fitur ini bermanfaat jika kita lupa mengaktifkan alarm.
  • Bisa silent mode atau tanpa bunyi alarm, Jika motor mendapat goncangan maka alarm tidak akan bunyi, alarm baru akan berbunyi jika ada yg meng ON kan kontak.
  • Stater dari remote (pilihan), Meskipun tanpa kontak ,motor bisa di stater dan jalan seperti biasa.
  • Matikan mesin dari jauh pakai remote, Jika terjadi perampasan kita bisa mematikan motor dari jauh tanpa bisa dihidupkan lagi.
  • Penggunaan motor hanya lewat remote saja (bisa di setting)
  • Penggunaan motor lewat kunci kontak dan remote (bisa di setting)
  • Semi lock, Dalam mode ini meskipun kontak tertinggal dimotor, tetap saja tidak bisa distater.
  • Total lock, Jika alarm aktif motor tidak bisa dihidupkan dan alarm berbunyi jika kontak di ON paksa dan jangkauan remote sekitar 50 – 100 meter.
  • Sensor getar, Fitur ini bermanfaat jika ada yg menggotong motor maka alarm akan berbunyi, jika tidak suka bunyi bisa tanpa suara (Sensitifitas bisa diatur sampai level 6).
  • Lock dan Unlock tanpa suara, dengan menahan tombol 1 detik suara notifasi bisa dimatikan.
  • Dapat remote cadangan, untuk menggati jikalau remote utama rusak / hilang.

Alarm Motor Terbaik Luminos 9Nine A1

 

Jual dan jasa pasang alarm motor luminos 9Nine A1

Melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.

Keuntungan pasang alarm luminos 9 Nine A1 dengan kami, sudah ada tambahan jeda starternya.
 
Fungsi jeda starter : Sebagai penambah delay sekitar 5detik sebelum fungsi stater remot, sistem remot alarm jadi bisa seperti bawaan motor yaitu menunggu LAMPU CHEK ENGINE mati baru stater motor.
Pemasangan rapi tanpa potong maupun kupas kabel asli Motor. Di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman serta di dukung dengan peralatan yang lengkap.
 

Cocok untuk semua jenis sepeda produk, baik Motor injeksi maupun motor karburator. Pemasangan aman, karena tidak merusak kabel bawaan motor maupun mengganggu
 
kelistrikan yang ada di motor.
Pemasangan bisa di panggil untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
Alamat bengkel kami di Jl H Mujar no 36 Cinere Depok Jawa Barat.
Jika Anda ingin pasang silahkan WA
 
Alarm motor A1 9Nine Luminos high quality.
Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9-15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : Frekuensi kerja : 315-316Mhz
Volume suara : 105-125db
Fitur :
  • Anti perampasan/ bisa mematikan mesin dari jarak -+100meter.
  • Anti angkat dengan sensor getar.
  • Anti pencongkelan/ saat kunci kontak dicongkel alarm akan lock dan sirine akan teriak serta kelistrikan mesin lumpuh (mesin tidak bisa nyala).
  • Bisa mode silent (dalam mode siaga), tetapi jika kontak dijebol alarm akan teriak.
  • Mode searching untuk mencari motor ketika lupa taruh di parkiran.
  • Anti power cut off (dilengkapi baterai tambahan).
  • Waterproof (aman tekena air saat hujan/ cuci steam.
  • Ada tambahan mode Hazard atau mode touring.
  • Auto lock, jika kunci kontak off otomatis kelistrikan motor terkunci

Remote keren seperti remote mobil

 

Review Kekurangan dan Kelebihan Alarm Motor Luminos 9Nine A1

 
Hi sobat otomotif, kali ini admin mau review Alarm Motor Luminos 9Nine A1. Semua alarm motor tentu kegunaannya sama, sama sama untuk memberikan keamanan buat motor sobat.
 
Akan tetapi Alarm Motor luminos 9Nine A1 ini ada beberapa perbedaan dan cara penggunaannya juga lebih mudah. Salah satunya saat kita mau menggunakan mode silent tinggal tinggal tahan lambang gembok tertutup sampai lampu sen berkedip.
 
Untuk membukanya tinggal tahan lambang gembok terbuka lalu pencet sekali lagi. Jadi ketika di rumah supaya tidak berisik dan tidak mengganggu tetangga.
 

Nah, yang lebih menarik lagi ada mode touring nya atau lampu Hazard. Jadi bagi Anda yang hobi touring sangat cocok untuk pasang alarm ini. Untuk menyalakan mode touring tinggal tahan lambang lonceng. Dan mematikan nya pencet sekali tombol lonceng nya.
 
Selain itu juga di lengkapi dengan Anti perampasan, jadi jika sepeda motor Anda di rampas tinggal pencet tombol gembok tertutup maka motor mati dan kelistrikan motor akan terkunci.
 
Level kesensitifan getar bisa di atur. Apabila sepeda motor di kunci menggunakan alarm kalo di senggol gak langsung bunyi alarm nya. Jadi tidak mengganggu lingkungan sekitar.
 
Remote yang terlihat lebih keren dan elegan, menjadi daya tarik tersendiri.
 
Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9 -15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : Frekuensi kerja : 315-316Mhz Volume suara : 105-125db
 
Ada satu kekurangan di Luminos 9Nine A1ini, yaitu belum di lengkapi dengan sistem auto lock. Akan tetapi walaupun belum ada auto lock nya, sebenarnya bisa di buat dengan mudah.
Nah, jika Anda berminat untuk pasang alarm luminos 9Nine A1 bisa klik nomor HP di bawah ini agar langsung terhubung ke WA
 

jasa pasang alarm motor jakarta selatan

DSS smartkey + pasang 1 juta

 

Jasa Pasang Alarm Motor Jalarta Utara

 
Beragam modus operandi pencurian sepeda motor (curanmor). Selain perampasan, yang paling sering terjadi adalah curanmor pada saat sepeda motor diparkiran, entah itu parkir di rumah atau di tempat-tempat umum. Biasanya neh guys, para pelaku curanmor ini mencari pemilik motor yang lengah.
 
Maksudnya lengah yaitu pemilik tersebut cuma ngandelin kunci setang saja, tanpa menambahkan kunci ganda yang sudah banyak dijual. Selain kunci ganda, ada banyak pilihan yang bisa membuat sepeda motor tetap aman ketika kalianparkir. Salah satunya adalah pasang alarm untuk motor kalian.
 
DMS Alarm Motor menyediakan jasa dan pemasangan berbagai merk alarm motor. Antara lain Dss smartkey, Luminos9Nine, MPone way..Harga alarm yang kami jual mulai dari 350.000 – 1.000.000.
 
Anti pembegalan, alarm ini juga bisa digunakan ketika sepeda motor dibegal. Tombol lock pada remote bisa ditekan dan sepeda motor yang dikendarai pembegal akan mati, selain itu tidak bisa dinyalakan. Namun, tetap pada jarak sinyal yang berlaku, agar sistem pengaman ini berfungsi.
 
Kami juga melayani pemasangan alarm panggilan meliputi, tangerang, tangerang selatan, jakarta barat, jakarta utara, jakarta selatan, jakarta timur, bekasi, depok
 
Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.
 
Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
 
Info pemasangan
Klik nomor HP untuk terhubung ke WA
 
 
 
Tersedia ALARM MOTOR
  • DSS Smartkey
  • MP ONE
  • Luminos 9Nine A1
Harga + pemasangan panggilan:
  • DSS smartkey + pasang 1 juta
  • MP ONE + pasang Rp 450.000
  • Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 380.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.
  • Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
 
Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.
 
Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :
 

7 Panduan Simpel supaya Motor Kamu Tidak Mudah Dicuri Maling

7 Panduan Simpel supaya Motor Kamu Tidak Mudah Dicuri Maling

Buat menghindari pencurian, beberapa produsen sepeda motor senantiasa melakukan inovasi dengan metode mempercanggih sistem pengamannya. Teknologi Secure Key Shutter merupakan salah satu dari inovasi pabrikan sepeda motor. Tetapi para maling juga tidak tinggal diam begitu saja sebab mereka juga memperbarui kemampuannya dengan metode mencari celah kelemahan suatu pengaman sepeda motor yang sangat baru sekalipun.
Dalam melaksanakan aksinya, seseorang maling bakal memilah targetnya sangat gampang dimana mereka hendak melaksanakan aksi kriminalnya itu dengan metode kilat serta pas. Supaya sepeda motor kita tidak jadi target mereka, maka kita bikin para maling ini kesusahan kala hendak mencuri kendaraan kita sehingga mereka mengurungkan niatnya memilah motor kita sebagai target karna begitu repot serta berbahaya untuk mereka bila mesti berlama– lama mencuri kendaraan kepunyaan kita.
7 Panduan Simpel supaya Motor Kamu Tidak Mudah Dicuri Maling yang bisa kamu lakukan demi melindungi motor kesayangan kamu:
1. Kunci Stang
Gampang tetapi selalu kurang ingat pada saat parkir yakni mengunci stang motor sehabis berkendara. Bakal jadi target gampang buat dieksekusi untuk para maling pada saat melihat keadaan stang motor tidak terkunci. Kuncilah stang tiap kamu selesai berkendara, baik posisi di parkiran ataupun di rumah kamu sendiri. Pada biasanya pengendara motor kerap mengunci stang menghadap ke sebelah kiri. Ada perihal menarik yang cuma dapat dicoba oleh motor Honda kamu ialah bisa mengunci stang menghadap ke sebelah kanan. Fitur Secure Key Shutter pada motor Honda pula sangat mempengaruhi besar buat mengestimasi terjadinya kehilangan motor.
2. Manfaatkan Teknologi Side Stand Switch
Pencuri motor biasa melaksanakan aksinya dengan memilah motor yang amat cepat serta mudah dicuri. Sehingga manfaatkan teknologi Side Stand Switch untuk menambahkan waktu kerepotan para maling dengan mengombinasikan Side Stand Switch dengan standar tengah motor.
3. Pasang Pengaman Tambahan
Dengan meningkatkan pengaman tambahan pada motor kamu, efek kehilangan motor dari para maling motor akan sedikit menurun. Hal ini bertujuan
buat membuat repot para maling motor yang telah mengintai serta mengawasi motor kamu. Pengaman tambahan ini bisa berbentuk kunci gembok yang berhubungan pada lubang cakram depan serta rantai belakang apabila motor kamu berjenis bukan matic. Serta pastikan pada saat hendak berkendara kembali untuk melepas pengaman tersebut.
4. Tempel Stiker ataupun Tanda“ Pengenal”
Ada baiknya motor kamu dipasang stiker pengenal yang berbeda dari motor yang yang lain. Perihal ini buat mempermudah pencarian seandainya motor kamu lenyap. Tidak hanya buat mempermudah pencarian, tempelan stiker pengenal ini bakal membuat para maling berpikir ulang buat mencurinya.
5. Pasang Alarm
Alarm pada sepeda motor saat ini tidak lagi jadi benda mewah dan langka, tidak hanya di motor- motor kelas menengah atas, kita dapat memasang produk aftermarket yang sudah banyak ada di pasaran. Alarm motor jadi salah satu saran mudah serta lumayan jitu menghindari pencurian motor. Pemasangan alarm ini hendaknya ditangani oleh mekanik sebab butuh mengambil jalur kelistrikan pada sepeda motor yang sifatnya lumayan kompleks.
Alarm ini sifatnya cuma berbentuk aksesoris dan peringatan dini dikala motor hendak dibobol. Peringatan suara yang berbunyi kadangkala tidak dipedulikan orang lain. Oleh sebab itu, prioritas terutama dalam keamanan sepeda motor ialah senantiasa sediakan kunci tambahan ataupun kunci rahasia.
6. Lihat Keadaan
Seseorang pencuri bakal melakukan pengawasan serta pengamatan terhadap kendaraan bermotor sekalian pengendaranya. Begitu sepeda motor diparkir serta mengenali pemiliknya tidak nampak lagi, dengan kilat aksi pencurian itu hendak mereka jalani. Untuk itu, saat sebelum kamu meninggalkan motor kamu amati serta lihat kondisi disekitar apakah terdapat perihal yang mencurigakan ataupun tidak, dianjurkan paling tidak tiap 5 menit sekali kamu buat kembali mengamati sepeda motor yang ditinggalkan. Kamu tidak butuh bolak– balik buat melakukannya, cukup dengan mengamatinya dari jarak jauh.
7. Asuransikan Motor Anda
Buat asuransi motor ini sesungguhnya bukan panduan supaya motor tidak gampang dicuri akan tetapi bertujuan buat prediksi agar kerugian kehilangan motor bisa tergantikan. Apabila kamu melakukan pembelian secara kredit umumnya telah tercantum asuransi dari pihak leasingnya, berbeda dengan kamu yang melakukan pembelian secara tunai. Memilih asuransi yang gampang proses klaimnya dan biayanya yang terjangkau.
Mudah- mudahan sebagian panduan dari kami membuat kamu bebas dari aksi kejahatan berupa pencurian motor. Sangat disayangkan apabila motor yang kamu beli dengan tidak mudah mesti berakhir di tangan pencuri. Jaga serta rawat motor kesayangan kamu jangan sampai lenyap sebab kamu tidak waspada.

Review Kekurangan dan Kelebihan Alarm Motor Luminos 9Nine A1

Review Kekurangan dan Kelebihan Alarm Motor Luminos 9Nine A1

Hi sobat otomotif, kali ini admin mau review Alarm Motor Luminos 9Nine A1. Semua alarm motor tentu kegunaannya sama, sama sama untuk memberikan keamanan buat motor sobat.
Akan tetapi Alarm Motor luminos 9Nine A1 ini ada beberapa perbedaan dan cara penggunaannya juga lebih mudah. Salah satunya saat kita mau menggunakan mode silent tinggal tinggal tahan lambang gembok tertutup sampai lampu sen berkedip.
Untuk membukanya tinggal tahan lambang gembok terbuka lalu pencet sekali lagi. Jadi ketika di rumah supaya tidak berisik dan tidak mengganggu tetangga.
Nah, yang lebih menarik lagi ada mode touring nya atau lampu Hazard. Jadi bagi Anda yang hobi touring sangat cocok untuk pasang alarm ini. Untuk menyalakan mode touring tinggal tahan lambang lonceng. Dan mematikan nya pencet sekali tombol lonceng nya.
Selain itu juga di lengkapi dengan Anti perampasan, jadi jika sepeda motor Anda di rampas tinggal pencet tombol gembok tertutup maka motor mati dan kelistrikan motor akan terkunci.
Level kesensitifan getar bisa di atur. Apabila sepeda motor di kunci menggunakan alarm kalo di senggol gak langsung bunyi alarm nya. Jadi tidak mengganggu lingkungan sekitar.
Remote yang terlihat lebih keren dan elegan, menjadi daya tarik tersendiri.
Remote Luminos 9Nine A1
Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9 -15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : Frekuensi kerja : 315-316Mhz
Volume suara : 105-125db
Ada satu kekurangan di Luminos 9Nine A1 ini, yaitu belum di lengkapi dengan sistem auto lock. Akan tetapi walaupun belum ada auto lock nya, sebenarnya bisa di buat dengan mudah.
Nah, jika Anda berminat untuk pasang alarm luminos 9Nine A1 bisa klik nomor HP di bawah ini agar langsung terhubung ke WA


Penjualan dan Jasa Pemasangan Alarm Motor Panggilan

Penjualan dan Jasa Pemasangan Alarm Motor Panggilan


Hi Sobat, Selamat datang di blog DMS Alarm Motor. DMS Alarm Motor adalah spesialis dalam mengerjakan pemasangan Alarm Motor, jasa pasang alarm motor. Serta di kerjakan oleh teknisi yang sudah berpengalaman di bidangnya.
DMS Alarm Motor melayani penjualan dan jasa pemasangan berbagai macam Alarm Motor serta pemasangan di semua jenis sepeda motor.
Pemasangan di pastikan aman, karena di kerjakan dengan serapi mungkin, tanpa potong maupun kupas kabel asli dari sepeda motor. Sehingga tidak merusak garansi kelistrikan sepeda motor.
Lokasi pemasangan Jl H Mujar no. 36 Cinere Depok Jawa Barat. Kami juga melayani pemasangan panggilan area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
Info pemasangan
Klik nomor HP untuk terhubung ke WA 

Tersedia ALARM MOTOR
  • DSS Smartkey
  • MP ONE
  • Luminos 9Nine A1
Harga + pemasangan panggilan:
  • DSS smartkey + pasang 1 juta
  • MP ONE + pasang Rp 450.000
  • Luminos 9Nine A1 + pasang Rp. 400.000. Khusus LUMINOS 9Nine A1 sudah di lengkapi modul jeda starter.
Harga di atas sudah termasuk ongkos pasang dan transportasi jika pemasangan datang ke rumah Anda untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
Beberapa jenis sepeda motor di kenakan biaya tambahan karena ada penambahan relay. Fungsi dari relay untuk memaksimalkan fungsi alarm dan supaya tidak merusak komponen yang ada di sepeda motor.
Untuk melihat fitur dan spesifikasi Alarm Motor klik linknya di bawah ini :
  • Dss smartkey
  • MP one
  • Luminos 9Nine A1
Untuk melihat album pemasangan klik disini


Jual dan Pasang Alarm Motor Nmax Terbaik di Jakarta, Immobilizer untuk sepeda motor immobilizer yamaha nmax
Berbicara tentang Alarm motor, seberapa penting kah buat keamanan sepeda motor Anda ? Apakah Anda pernah terfikirkan kalo di sekeliling kita rawan pencurian dan perampasan sepeda motor ?
Khususnya di wilayah Jakarta saja setiap harinya puluhan sepeda motor hilang tanpa jejak karena kelalaian dari si pemilik kendaraan bermotor.
Perlu Anda ketahui bahwa pencuri motor itu cuman butuh waktu kurang dari satu menit untuk melakukan aksinya. Maka dari itu Anda perlu waspada dan berhati-hati agar sepeda motor kesayangan Anda aman dari incaran maling.
Lubang stop kontak di congkel pakai kunci letter T
Terus bagaimana caranya agar sepeda motor anda Aman dari incaran maling? Anda harus menambahkan kunci ganda atau alarm motor anti maling yang terbaik yang bisa membuat Anda aman dan nyaman seperti alarm motor Dss Smartkey.
Apa itu Dss Smartkey?
Alarm motor Dss Smartkey adalah sebagai pengganti kunci kontak, di mana untuk menyalakan , starter , dan mematikan sepeda motor cukup dengan tombol starter saja.
Pengoperasiannya pun sangat mudah
Untuk mengoperasionalkan sistem keyless key, pengguna motor cukup menekan tombol start sekali untuk mengaktifkan kelistrikan. Setelah itu pencet tombol start sekali lagi, maka mesin akan hidup. Untuk menonaktifkan atau mematikan mesin, cukup memencet tombol start sebanyak tiga kali.
Jika motor dirampas begal, maka setelah 100 sampai 200 meter, mesin motor akan mati dengan sendirinya dan alarm akan menyala selama satu menit, Jika motor kembali digerakkan kembali oleh sang begal, alarm motor akan kembali menyala.
Artinya alarm hanya akan nonaktif jika smart key kembali mendekat akan timbul pertanyaan ” Mengapa harus jauh baru mesin mati? ” kenyataan di lokasi bila menggunakan alarm yang lain seperti alarm remot maka bila jarak terlalu jauh remot sinyal sangat lemah dan motor tetap bisa di rampas dan bila dlm jarak 10 meter kita pencet remot tersebut maka begal akan balik kembali dan sangat membahayakan karena biasanya mereka menggunakan senjata tajam atau pistol.
Dsssmartkey juga memiliki beberapa keunggulan, seperti:
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA
Kami Menerima Pemasangan Panggilan Untuk Wilayah Dki Jakarta dan Sekitarnya
Untuk Pembelian dan Pemasangan Hubungi 
WA : 0821-1706-8500
       
Klik icon di bawah ini untuk chat dengan kami
PERHATIAN !!!!
Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu.

8 Rekomendasi Alarm Motor Terbaik 2020

Bantuan kecanggihan teknologi alarm keamanan tentu akan membuat motor lebih aman dan menjaga terhadap pencurian motor.

Ada beberapa jenis alarm motor terbaik sepeda motor alarm yang dapat mendeteksi gerakan. Itu berarti bahwa alarm akan berbunyi saat motor bergerak atau kena goncangan.

Alarm motor mampu menghasilkan suara yang keras dengan frekuensi yang akan mudah diidentifikasi dalam kasus kejahatan pencurian.

Ketika pencuri menggerakkan kendaraan, maka alarm otomatis akan berbunyi keras dan telah dipastikan pencuri melarikan diri karena mereka takut tertangkap pemilik kendaraan.

1. MP One Way

Untuk harga Alarm motor satu ini sangat terjangkau. Kita hanya perlu membayar sekitar 450 ribu.

Alarm MP one sudah di lengkapi dengan fitur keamanan yang canggih “Smart Safety” artinya sudah tidak menggunakan sekring lagi untuk mengamankan modul alarm tersebut dari konslet.

Namun modul alarm yang akan mencegah konslet dari luar sehingga tidak akan menjadikan Alarm MP One rusak. Alarm MP one way jg telah dilengkapi fitur “Silent Mode” yang sangat dibutuhkan pengendara motor ketika parkir.

Dan ada juga fitur tambahan “Auto Lock” jika anda lupa mengunci kendaraan Anda dalam waktu 3 menit motor otomatis terkunci.

Kemudian ada juga fitur Silent Mode, dan sensitivitas yang dapat diatur dari jarak jauh.

2. Luminos 9Nine A1 high quality.

Spesifikasi :
Tegangan Kerja : 9-15v
Konsumsi daya : Konsumsi daya pada saat diam : 
Frekuensi kerja : 315-316Mhz
Volume suara : 105-125db

Fitur :  Luminos 9Nine A1 high quality

Anti perampasan/ bisa mematikan mesin dari jarak -+100meter.
Anti angkat dengan sensor getar.
Anti pencongkelan/ saat kunci kontak dicongkel alarm akan lock dan sirine akan teriak serta kelistrikan mesin lumpuh (mesin tidak bisa nyala).
Bisa mode silent (dalam mode siaga), tetapi jika kontak dijebol alarm akan teriak.
Mode searching untuk mencari motor ketika lupa taruh di parkiran.
Anti power cut off (dilengkapi baterai tambahan).
Waterproof (aman tekena air saat hujan/ cuci steam.
Ada tambahan mode Hazard atau mode touring.
Auto lock, jika kunci kontak off otomatis kelistrikan motor terkunci
Remote keren seperti remote mobil

3. BHT

Harga alarm ini tidak lebih dari 200 ribu, tapi alarm ini bisa dibilang BHT memiliki kualitas yang cukup untuk standar keselamatan sepeda motor.

4. Vinyx

Mencari alarm motor dengan harga murah harus benar-benar hati-hati. Apakah murah Terjebak tapi kualitas buruk.

Tapi untuk Alarm Vinyx ini selain harga yang terjangkau juga memiliki kualitas yang baik.

Vinyx alarm sepeda motor dengan harga 250 ribu dan memiliki fitur kunci dari sisi remote dari remote control yang mampu bekerja secara efektif pada jarak 50 sampai 100 meter.

Selain memiliki desain yang elegan degan sistem sliding dan dapat melakukan kontrol penuh untuk mengaktifkan, klakson, dan mematikan alarm.

Ditambah dengan fitur anti-pemutus listrik yang mengandalkan baterai cadangan yang dapat membunyikan alarm meskipun baterai alarm sepeda motor diputus. Dan banyak fitur canggih lainnya.

5. V12

Motor Alarm V12 terintegrasi dengan smartphone berbasis android. Harga motor ini alarm kisaran harga 300 ribuan, tetapi fitur alarm cukup baik dengan sistem kunci yang bisa diandalkan.

Alarm ini memiliki kunci sensor, auto bergetar yang sudah tertanam dalam alarm V12 . Dengan memilih alarm V12  kita bisa mendapatkan sepeda motor alarm ditambah merger antara tombol pintar dan sistem remote.

6. i-Max Digital Pintar Key

Alarm satu chip menggunakan motor keselamatan Immobilizer, sehingga tidak perlu remote.

Untuk kualitas alarm cukup baik dengan berbagai fitur seperti RF-ID Teknologi, Kode Digital & Dikunci Algoritma, Instalasi Sederhana dan Konsumsi Daya Rendah.

Harga alarm ini di kisaran harga 350 ribu. Jenis kendaraan bermotor yang bisa menggunakan sistem alarm ini, Ninja 250, Nmax Yamaha, Honda Beat, dan Honda Vario.

Untuk instalasi alarm juga cukup sederhana dan tidak akan mengganggu ECU listrik.

7. AlienLox

Yang unik tentang alarm AlienLox ini selain harga yang relatif terjangkau kurang dari 500 ribu.

Kami akan mendapatkan alarm dengan teknologi terbaru dengan fitur dapat dihubungkan ke smartphone melalui koneksi Bluetooth.

Anti-pencurian fitur alarm ini sebagai Accu Voltage Monitor, SmartKey, Gerakan Detector, dan fitur anti perampok yang akan membuat bergantian motor itu sendiri secara otomatis dan akan mengeluarkan suara jika koneksi terputus pada Smartphone Bluetooth.

8. CR7 Bohante

CR7 alarm motor Bohante disediakan remote yang dapat berfungsi untuk mematikan dan menyalakan alarm.

Alarm ini memiliki fitur yang cukup lengkap, tapi yang terbaik sepeda motor harga alarm relatif murah yang di kisaran harga 150 ribu saja.

Meskipun murah, tapi bukan murahan

Demikian, informasi lengkap mengenai pemilihan merek sepeda motor alarm terbaik yang berfungsi untuk menjaga kendaraan agar tetap aman.

Janganlah kita menunda untuk mencegah pencurian motor, sebelum insiden terjadi alarm wajib terpasang motor.


Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik dan Tercanggih

Di kota-kota besar tak luput dengan tingkat kejahatan tinggi serta pencurian sepeda motor. Menanggapi itu, tidak mengherankan jika pemilik sepeda motor kemudian mencoba untuk meningkatkan perlindungan kendaraan bermotor dengan sepasang alarm yang disesuaikan dengan jenis kendaraan yang mereka miliki. Melalui pemasangan alarm, kemudian pemilik kendaraan akan jauh lebih nyaman dan tenang.

Alarm motor DSS SmartKey Alat ini ternyata sangat unik, setelah diinstal dimotor dan ketika mereka ingin menghidupkan motor hanya menekan tombol Electrik Starter satu kali, maka listrik akan menyala, sementara untuk menghidupkan mesin hanya pencet electrik Starter satu kali dan kemudian tekan lagi sambil menekan handle rem seperti biasa. Sekarang ketika modul sensor / penerima dengan dekat dengan 3 meter, motor akan tetap menyala ketika lebih dari 3 meter selama 30 detik mesin akan langsung mati, sehingga lebih aman jika motor terjadi semacam tindak pidana perampasan jalanan. Selain alarm juga akan berbunyi seperti alarm pada umumnya, namun alat ini menggunakan klakson sepeda standar.

Alarm Motor paling canggih

Alarm motor paling canggih, meningkatnya jumlah transportasi seperti sepeda motor setiap hari untuk membuat peluang pencurian sepeda motor menjadi semakin  tinggi. Sepeda motor adalah salah satu pencurian sasaran kendaraan cukup tinggi.

Salah satu cara untuk mengamankan sepeda motor Anda untuk menghindari tindak pencurian bahwa Anda dapat menginstal Alarm pada sepeda motor Anda. Dengan memasang alat ini, motor Anda akan dijamin. Anda dapat memilih yang paling canggih alarm motor anti pencurian, praktis, dan juga tahan air.

Alarm One Way Motorcycle
Jenis alarm ini merupakan alarm yang telah ditetapkan tingkat sensitivitas, sehingga alarm ini akan terdengar ketika seseorang mencongkel kontak yang ada pada motor Anda. Jika sepeda Anda dicuri, Anda dapat menonaktifkan motor tanpa bisa menghidupkan lagi. Selain itu, alarm ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang dapat meningkatkan keamanan motor Anda.
Fitur alarm mp one way :

kunci Semi, dengan mode ini, jika Anda lupa kunci bermotor tertnggal di motor, motor Anda tidak akan dapat distater.

Sensor getar, sensor ini sangat berguna ketika ada yang mengangkat motor Anda. Alarm akan berbunyi, Anda juga dapat mengatur suara hingga level 6.

kunci otomatis, alarm otomatis akan mengaktifkan sendiri jika Anda lupa untuk mengaktifkan alarm.

Suara dari sinyal dapat disesuaikan, tidak ada tambahan seperti mobil dan truk suara sinyal ketika lampu sein menyala.

Alarm Two Way Motorcycle
Alarm kedua adalah dua alarm cara sepeda motor. Jenis alarm ini dilengkapi dengan sistem dua arah, yang mampu berkomunikasi dua arah antara remote dengan motor. Anda juga tidak perlu khawatir jika kunci kontak di bobol oleh pencuri karena alarm akan berbunyi dan mesin tidak akan menyala.

Memiliki dua cara alarm sepeda motor:

Suara alarm, alarm akan berbunyi ketika motor dalam keadaan tidak aman.
Sensor getar, ketika motor di lift, motor akan memancarkan suara alarm.
Mode diam
Cari Mode, berfungsi untuk mencari motor ketika diparkir
Nggak membuat tekor baterai
Dapat dipasang untuk semua jenis sepeda motor
Dengan memilih alarm canggih seperti yang sudah kami sebutkan di atas, Anda tidak perlu khawatir karena alarm tidak akan membuat tekor baterai dan dapat meningkatkan keamanan

Alarm motor paling canggih, MP one way

Alarm motor Anti rampas
pengembangan lanjutan dari kejahatan pencurian sepeda motor, bagi pemilik kendaraan bermotor diminta untuk lebih waspada dalam memilih keamanan untuk sepeda motor mereka sendiri. Seperti menjaga motor dari perampok yang semakin berani dalam menjalankan aksinya. Untuk mencegah alarm motor anti begal sangat dibutuhkan bagi masyarakat Indonesia, dapat diandalkan, terutama ketika motor itu diparkiran atau tempat ramai.

Saat ini ada begitu-disebut sistem keyless yang telah banyak dipercaya oleh masyarakat karena motor tidak akan menyala saat kondisi motor berada jauh dari sensor konci yang telah terintegrasi dengan alarm motor anti perampok. Dengan cara itu Anda dapat dengan cepat langsung meminta bantuan kepada orang-orang di sekitar tanpa banyak usaha harus melawan perampok.

Dalam menentukan alarm motor anti perampok untuk sepeda Anda, penting untuk memperhatikan segi kualitas dan kemampuan produk. Jangan biarkan Anda sendiri adalah mahal untuk membeli, tapi kurang dari kerja maksimal dalam mencegah perampok kejahatan di lepas.

Di sini kami memperkenalkan sedikit sistem alarm vinyx menjadi salah satu sepeda motor alarm anti perampok cukup baik karena dilengkapi dengan beberapa fitur yang berbeda dengan alarm yang lain. Sebagai contoh, fitur mode diam, fitur ini bekerja ketika disenggol oleh seseorang alarm tidak akan segera pergi tapi mesin akan terkunci. Hanya cukup terjangkau dengan Kisar 180 ribu untuk 250 ribu saja apa yang Anda dapatkan.

Beberapa fitur yang handal berfungsi ketika kehendak bermotor dirampok mereka, alarm sepeda motor vinyx memiliki tingkat sensitivitas yang dapat diatur secara manual, ada baterai cadangan, jika ketika sepeda Anda ada yang pecah kunci atau bahkan dihapus itu akan otomatis alarm akan berbunyi keras.

Hal ini juga berfungsi mematikan motor jika diambil oleh seseorang meskipun di negara bagian jauh dan fitu terakhir cukup menguntungkan yang dapat membantu Anda untuk menemukan kendaraan ketika diparkiran ramai.

Kemudian Apakah kendaraan bermotor Anda dilengkapi dengan sistem keamanan menggunakan alarm motor yang anti perampok? Dikatakan bahwa aksi perampasan diketahui saat ini sangat mungkin terjadi di mana saja. Bahkan hidup kita bisa dipertaruhkan ketika harus berlawanan dengan kawanan perampok yang biasanya membawa senjata tersebut.

Lainnya alarm anti perampok sepeda motor, adalah DSS SmartKey
tombol pintar DSS dapat mematikan motor secara otomatis, bahkan jika kunci yang melekat pada motor. hidup dan mematikan mesin bahkan tanpa harus menyentuh tombol, dan tombol hanya digunakan untuk kunci stang dan membuka jok motor untuk isi bensin.

Keuntungan dari DSS SmartKey

Aman dari risiko perampok (Perampasan)
Aman dari risiko kunci T
Aman dari risiko cairan setan
Aman dari risiko penurunan baterai

Untuk instalasi sangat mudah, dapat dipandu oleh teknisi yang relevan. Pemesanan juga mudah untuk melewati WA  0821-1706-8500 

Alarm Motor Jakarta  motor alarm, DSS SmartKey
alarm motor terbaik

Terbaik sepeda motor alarm, Dari berbagai jenis kejahatan yang cukup mengganggu orang, salah satunya adalah kejahatan terhadap pencurian kendaraan bermotor. Hal ini sejalan dengan meningkatnya permintaan masyarakat untuk kendaraan dalam mendukung kegiatan sehari-hari. Untuk itu untuk mencegah pencurian sepeda Anda, lebih baik untuk melengkapinya dengan menambahkan alarm sepeda.

Kali ini sepeda motor alarm sudah dapat digunakan pada semua jenis sepeda, baik itu motor sport mapun matic. Dan juga dapat terhubung langsung ke smartphone android Anda masing-masing. Jadi, Anda tidak lagi harus khawatir tentang keamanan sepeda Anda meskipun kiri ke tempat yang jauh dan dalam waktu yang lama, silahkan cek melalui smartphone Anda miliki.

Dalam hal ini, alarm motor terbaik memilih mana yang dapat Anda percaya untuk melindungi kendaraan bermotor, Anda juga harus memeperhatikan apakah motor ini sudah mendukung sistem keyless alarm atau tidak. Karena meskipun harga yang ditawarkan relatif mahal, tetapi belum tentu bisa dipercaya sebagai alarm motor terbaik alarm.

Jasa Pasang Alarm Motor Terbaik Dss Smartkey di Jakarta

 
Menerima jasa pasang alarm motor. Selain menjadi alat transportasi yang efisien, Sepeda Motor juga salah satu aset yang sangat berharga bagi semua umat manusia.
 
Tidak ada salahnya jika kita melindungi Sepeda Motor agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan, termasuk pencurian dan perampasan.
 
Rekomendasi alarm motor terbaik saat ini adalah Dss Smartkey,  DSS smartkey yaitu suatu product yang berperan sebagai pengganti kunci kontak, di mana pengendara tak perlu mengeluarkan kunci atau menekan tombol remote namun mendekat saja maka kendaraan bakal langsung mengenali pemilik atau pembawa kunci itu, oleh karena itu diberi nama SmartKey.
 
 
DSS Smartkey di ciptakan terinsipirasi dari tehnologi Mobil mewah di mana apabila diterapkan di kendaraan roda dua juga akan membuat lebih safety serta tampak lain dari pada kendaraan roda dua biasanya.
 
Tehnologi Smartkey banyak dipakai di mobil mewah seperti Mercy, BMW, Alphard dengan nama yang berbeda beda. Tehnologi SmartKey yaitu tehnologi dengan Immobilizer Keyless di mana tehnologi ini jauh lebih unggul dari pada tehnologi Immobilizer saja.
 
Aplikasi piranti keyless key terbagi dalam dua komponen, yakni smart key dan base modul. Smart key adalah komponen pengganti kunci dengan ditenagai baterei jam serta tahan air dapat bertahan sampai setahun. Sementara base modul dipasang lewat sambungan kabel dirumah kunci, dengan mengambil arus listrik dari aki. Arus akinya juga kecil cuma setara satu lampu LED.
 
Dsssmartkey juga mempunyai beberapa kelebihan, seperti :
 
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa ada Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA
 
Penjualan dan Pemasangan Alarm Motor Dss Smartkey, siap pasang untuk area DKI Jakarta dan Sekitarnya.
 
 
Jual dan Pasang Alarm Motor Nmax Terbaik di Jakarta, Immobilizer untuk sepeda motor immobilizer yamaha nmax
 
Berbicara tentang Alarm motor, seberapa penting kah buat keamanan sepeda motor Anda ? Apakah Anda pernah terfikirkan kalo di sekeliling kita rawan pencurian dan perampasan sepeda motor ?
 
Khususnya di wilayah Jakarta saja setiap harinya puluhan sepeda motor hilang tanpa jejak karena kelalaian dari si pemilik kendaraan bermotor.
 
Perlu Anda ketahui bahwa pencuri motor itu cuman butuh waktu kurang dari satu menit untuk melakukan aksinya. Maka dari itu Anda perlu waspada dan berhati-hati agar sepeda motor kesayangan Anda aman dari incaran maling.
 
Lubang stop kontak di congkel pakai kunci letter T
Terus bagaimana caranya agar sepeda motor anda Aman dari incaran maling? Anda harus menambahkan kunci ganda atau alarm motor anti maling yang terbaik yang bisa membuat Anda aman dan nyaman seperti alarm motor Dss Smartkey.
 
Apa itu Dss Smartkey?
Alarm motor Dss Smartkey adalah sebagai pengganti kunci kontak, di mana untuk menyalakan , starter , dan mematikan sepeda motor cukup dengan tombol starter saja.
 
Pengoperasiannya pun sangat mudah
Untuk mengoperasionalkan sistem keyless key, pengguna motor cukup menekan tombol start sekali untuk mengaktifkan kelistrikan. Setelah itu pencet tombol start sekali lagi, maka mesin akan hidup. Untuk menonaktifkan atau mematikan mesin, cukup memencet tombol start sebanyak tiga kali.
 
Jika motor dirampas begal, maka setelah 100 sampai 200 meter, mesin motor akan mati dengan sendirinya dan alarm akan menyala selama satu menit, Jika motor kembali digerakkan kembali oleh sang begal, alarm motor akan kembali menyala.
 
Artinya alarm hanya akan nonaktif jika smart key kembali mendekat akan timbul pertanyaan ” Mengapa harus jauh baru mesin mati? ” kenyataan di lokasi bila menggunakan alarm yang lain seperti alarm remot maka bila jarak terlalu jauh remot sinyal sangat lemah dan motor tetap bisa di rampas dan bila dlm jarak 10 meter kita pencet remot tersebut maka begal akan balik kembali dan sangat membahayakan karena biasanya mereka menggunakan senjata tajam atau pistol.
 
Dsssmartkey juga memiliki beberapa keunggulan, seperti:
 
· Aman Dari Begal (Perampasan)
· Aman dari Kunci T
· Aman dari Cairan Setan
· Aman dari Aki Drop
· Tanpa Tombol Tambahan
· Bukan Remote & Smart Coin
· Pertama Kali di INDONESIA
 
Kami Menerima Pemasangan Panggilan Untuk Wilayah Dki Jakarta dan Sekitarnya
Untuk Pembelian dan Pemasangan Hubungi  WA : 0821-1706-8500
       
PERHATIAN !!!!
 
Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dulu.